찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 파키라 이중부력 장찌(1미터)

정직한찌 / 2009-04-22 13:32 / Hit : 2932 본문+댓글추천 : 0

(가로등) 100_jji012838100.jpg
    (가로등) 101_jji01285034.jpg
    (가로등) 102_jji01285956.jpg
    (가로등) 103_jji01290622.jpg
    (가로등) 104_jji0129156.jpg
    (가로등) 105_jji01292399.jpg
    (가로등) 106_jji01293132.jpg
    (가로등) 107_jji01293817.jpg
    (가로등) 108_jji01294659.jpg
    길이는1미터고요 부력은 고리봉돌 8호가 아주 약간 넘고요 카슈12회 칠했습니다 문양이 한폭에 산수화를 보는 느낌이드네요 파키라도 좋은찌재료인듯합니다 대어찌로 만들면 좋겠네요

이백을꿈꾸며 09-04-22 13:37
    파키라가 말만 들었지 잘 모르겠는데요...
    문양이 예쁘네요
    찌가 예쁘네요
    춘천 사신다고 들었는데
    언제 한 번 낚시를 같이 했으면 좋겠어요
    좋은 작품 늘 감상잘하고 갑니다.
    부들나라 09-04-22 13:37
    조으네여
    근데 어디서 그림을 올리시나 ㅎㅎㅎ
    우리집에서 와서 올리셔 ^^
    만포 09-04-22 13:39
    파키라가 뭔지 몰라도 재주가 예술입니다....
    색이 너무곱다라는 생각이 드네요...
    좋은 작품 잘보고 갑니다......
    부들나라 09-04-22 13:42
    파키라는 우레탄칠하면 그 문양이 더 이쁘던데요
    난 그래도 우레탄이 좋더라 ㅎㅎㅎ
    정직한찌 09-04-22 13:51
    ㅎㅎㅎ저는 카슈가좋아요 깊은맛은 우레탄이 카슈를 따라올수 없다는 개인적인 생각입니다 ㅎㅎㅎㅎ
    부들자리 09-04-22 14:12
    파키라 좋은 재료로 압니다.
    저도 지금 파키라 건조중에 있습니다.
    물론 대물찌로 가공을 할려고 생각중인데...
    암튼 잘 만드셨네요...
    배불뚝이 09-04-22 15:10
    나쁜 마음을 가지고 흠좀 잡아보려고
    아무리 처다봐도 감탄사만 나올 뿐 입니다...
    잠못자는악동 09-04-22 17:36
    무에서 유를 창조하시는 것 같습니다
    멎진찌 잘 감상했습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요

2024 Mobile Wolchuck