찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 유선형 떡밥찌

공격불무리 / 2009-04-05 23:53 / Hit : 2377 본문+댓글추천 : 0

해바라기 속대로 만든찌 입니다.
    테스트 결과 입수몸통부 부터 수직으로 들어가서 마음에 들었읍니다.
    봉돌은 3~4호 정도 입니다.
    떡밥찌다보니 부력을 감소시켰읍니다.
    속대는 부력이 좋아 조금만 크면 6호는 훨 넘어가 버립니다.
    찌톱도 마음에 들고 길이는 60cm입니다.
    어제 낚시가면서 주위분들에게 찌통 개방하여 내가쓸것 10개도 안되네요...
    내일 마눌님이 여기에 그림올려 준다 해서 가지고 들어 왔읍니다.
    그림올리면 다시 올려 볼께요..

부들나라 09-04-05 23:55
    매끈하게 잘빠졌네여
    순백색도 좋고
    그림을 그리시면 금상첨화겠네요
    기대됩니다 ^^
    jazz 09-04-06 00:01
    띡밥찌는 안만들어 봤는데...

함 시도 해 봐야 겠네요..^^

넘 탐나네요....
    저수지걸었네 09-04-06 00:04
    정답이 찌에 적혀 있네요 ㅎㅎ
    좋습니다. 해바라기대 구하러 갑니다. ^^
    어려운작업 고생 하셨습니다.
    잠못자는악동 09-04-06 08:09
    어제도 공격불무리님께서 선물해주신 찌
    조우와 함께 감상했습니다

멎진 찌 입니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    가라뫼 09-04-06 08:35
    해바라기속대의 자연스러운 선이 멋진찌를 배가 시키주네요.
    이쁘게 잘만드셧네요..^^
    오라이 09-04-06 10:02
    그림 없어도 너무 멋져요~~~!!!!!

즐거운 감상시켜 주셔서 감사합니다..^^*
    비치소리 09-04-06 17:39
    예민한 양어장에서
    쓰면 정말 좋은것 같이 보이네요
    쌍포로 운영하면 딱일것 같은데. 부럽습니다. ;;;
    수제찌 구경잘하고 갑니다. 언제 저런것 함써보나 ㅎㅎ
    공격불무리 09-04-10 18:56
    댓글이 10번째 올리시는 분께는 선물 주는데 이건 시간 오버되었읍니다.
    sonmat 09-04-11 20:54
    아주 걍 주겨 주는군요..

멋져버려요

항개주면 안자바먹지여

2024 Mobile Wolchuck