찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 이걸 그냥 콱.....

부들자리 / 2009-04-02 21:50 / Hit : 3211 본문+댓글추천 : 0

보시다시피 횐님들 해바라기 대 입니다.
    이걸 그냥 콱 다 베어서 트럭에 싣고 촌집의 창고에 쌓아놓고
    겨울내내 찌나 만들어 버릴까요????

잠못자는악동 09-04-02 22:10
    욕심 나실 겁니다

새로 심으실려면 다 처분하실건데
    조금 가져가셔도 되실겁니다
    파도처럼산다 09-04-02 22:47
    ㅋㅋ 역시 낚시하시는 분입니다

생각의 발상이 너무 좋네요 ^^*
    jazz 09-04-02 23:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋ.

아서요....^^

참으세요...^^
    다운 09-04-03 00:25
    대구!
    너무멀다. 달려가기에는....
    "畵中之餠" ~^^~
    건곤일척 09-04-03 00:37
    많이 웃고 갑니다^^

겨울내내 찌 만드시면........손가락이 남아나지를 않을것 같은데요^^

다 베셔서 많이 만드시면 한점만 분양해주세요^^~*

즐거운 낚시 하시고 늘 행복한 출조 되세요^^
    부들자리 09-04-03 08:13
    오늘 접수 하려 갑니다.
    일단은 차량문제로 할수 있는데로 싹 베어 버리겠습니다.
    학교에서 해바라기씨를 채취하기 위해 작년에 심어서 가을에
    해바라기씨만 채취하고 대는 그대로 방치해 놓았다 하시네요....
    올해도 또 심으실련지는 모르겠고 일단은 뽑아서 버리기전에
    이 부들자리가 접수 하기고 했습니다.
    횐님들 조금씩 나눠 쓰도록 해보겠습니다.

아!~~~~ 또 돼지감자대도 봐놨는데...
    시골 산골짜기에 있는데 와서 베어 가라는데도 망설여 지네요...
    각설하고 이것도 접수를 해야 겠지요...손가락이 짖물러져도 한버 시도를 해봐야죠...^^*
    jazz 09-04-03 08:48
    대단하십니다...^^

부디 좋은작품 많이 나오길...^^
    출조꽝 09-04-03 09:40
    저놈들을 베어서 많들면 약 만개인상 많들수 있을것 같네요....우와 저기가 어디레요....
    손가락 지문 없어 지겠네요.
    부들자리 09-04-03 15:09
    헤헤 일부만 접수해 왔습니다.
    2박스 가량.....
    굵은넘은 직경이 2.5mm가 조금 넘을듯 합니다.
    열시미 한번 만들어 보겠습니다.
    상주붕어 09-04-04 06:16
    안녕하십니까.준비하시르라 고생하셨는데 염치없게 부탁드려도 될런지요.

부들자리님 일부만분양좀 해주실수 있겠는지요.
    송애 09-04-04 07:16
    죄송하지만.^^*
    저도 쪼매만 분양 안될까요.^^*
    한번도 접해보질 못해서예..
    참붕어 09-04-07 10:47
    부들자리님!!

염치없게 해바라기대만 받고 기쁜마음에 제대로 인사도 못드리고 왔네요

나중에 물가에서 뵈면 한잔 대접하겟습니다.

찌 잘 만드세요
    상주붕어 09-04-07 18:35
    부들자리님 택배비까지 선불로하여 보내주신 찌재료 잘받았습니다.

다시감사드리며 잘사용 하겠읍니다.

감사합니다.

항상 안전하고 즐거운조행 되십시요.
    송애 09-04-08 14:21
    저도 선불로 보내주셨네요.
    잘 받아습니다.^^*
    다시한번 감사드립니다.
    늘~행복 하십시요.^^*

2024 Mobile Wolchuck