찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 오동 인터라인찌

철갑비늘 / 2009-03-25 22:46 / Hit : 3104 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요~ 횐님들
    찌! 정말 오랜만에 제작해 봅니다
    늦은감이 있지만 들어뽕찌 제작해 올리니 평가 부탁 드립니다
    몸통:오동나무
    길이:32cm.30cm
    부력:고리봉돌 8호
    도료:네오크리아(투명) 12회0038_jji1044325.jpg

잠못자는악동 09-03-25 22:57
    멋지게 잘 만드셨습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    야간폭격기 09-03-26 00:56
    오래간만에 작품을 봅니다..

정말 잘만드셨네요.. 붕어가 그냥 달려들것같네요..

즐감하고 갑니다.
    마르샤™ 09-03-26 01:40
    멋진작품이네요

보고만 있어도 좋네요

즐감하고 가네요..^^
    hutdon 09-03-26 08:18
    즐감하고 갑니다
    좋은 작품입니다 ^^
    이끼 09-03-26 10:21
    즐감하고 갑니다 .
    굿데이 09-03-26 10:26
    멋진작품

잘 보고 갑니다~~~
    붕어한수 09-03-26 16:37
    찌에 붙인 붕어가 참 멋스럽네요.
    멋진 관통찌 잘 보았습니다.
    어뱅이 09-03-26 19:24
    한편의 예술 작품을 보는듯 합니다.

부러움 한가득 가지고 갑니다.

환절기 건강 조심 하세요.
    39,5 09-03-26 20:02
    아...멋진찌네요^^

강인함이 느껴집니다.

잘 감상하고 갑니다~
    소양강 09-03-28 01:08
    자연에서 나는 풀때 보다
    매력 적으로 보입니다
    전산지 에 눈이 더감니다^^

2024 Mobile Wolchuck