찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 생미끼용 수수깡찌

사막 / 2009-02-24 17:57 / Hit : 2938 본문+댓글추천 : 0

(가로등) 121_jji05550949.jpg
    (가로등) 122_jji05551731.jpg
    길이는 30센티정도고요 부력은 성동도래추4호정도고요 카슈12회 칠했습니다 봄철 수초대에서 3칸대 전후로 써볼려고 만들어 봤습니다 항상 느끼는 것이지만 짧은찌가 정말로 필요할때가 많아요

마르샤™ 09-02-24 18:36
    멋진작품이네요

"klN" 작하고 갑니다...^^
    부들스 09-02-24 18:56
    전 장찌를 선호 하지만 언젠간 짧은 찌가 눈에 들어오는 날이있겠죠...ㅎㅎ.....................
    혹시 수수깡에 붉은색이 호랭이 피가 아닐까여...ㅋㅋ
    赤兎馬 09-02-24 19:06
    디자인 정말 이쁩니다
    삼도 09-02-24 20:05
    이쁘게 잘 만드셧네요
    잠못자는악동 09-02-24 21:08
    꼭 가지고 싶은 찌입니다

멋진 찌 잘 감상했습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    어뱅이 09-02-24 21:24
    중후한 찌놀림이 눈에 보이는듯 합니다.

무척 탐이 나네요^o^..

환절기 건강 조심하시고 안전 출조 하시길......
    hutdon 09-02-24 21:36
    즐감^^
    왕돌팔이 09-02-24 21:45
    좋은작품 보고감니다..... ^&*
    붕어한수 09-02-25 00:00
    수수깡 특유의 붉은색조가 잘 어울립니다.
    좋은 찌 잘 보았습니다.
    대두 09-02-25 00:15
    요즘한창 찌만들기 배우는중인데, 만들어 올려놓으신 찌들만 봐도 즐겁네요...
    아직 먼나라 얘기지만요..ㅎㅎ
    산천 09-02-25 05:32
    멋진 찌 잘 감상중...

월이할것 같은 기대가 듭니다..

잘보고 갑니다!!!
    수천사 09-02-25 11:22
    잘 만드셨네요~~~
    먹개비 09-02-25 14:00
    좋습니다...^^

주세요..^^

농입니다.
    39,5 09-02-25 23:27
    이쁘네요~ 흐미.......
    물뽕 09-02-27 00:16
    이쁜작품 잘보고갑니다 ..^^

2024 Mobile Wolchuck