찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 솔피접합 반관통찌, 솔피찌 만들어 봤습니다.

야간폭격기 / 2008-12-30 13:43 / Hit : 3071 본문+댓글추천 : 0

본 게시물은 일요낚시의 반관통찌에 대한 특허권을 침해할 소지가 있는 게시물로
    게시자의 요청으로 삭제되었습니다.

유바김마담 08-12-30 13:48
    오오오오~~ 야간 폭격기님.. 찌의 무늬가 살아있음 이 느껴집니다.
    찌의매력 08-12-30 14:33
    굿 // 너무 이쁨니다. 잘만드셨습니다. 추천 팍팍...
    비온뒤 08-12-30 17:10
    예쁘네요.
    자연소재의 무늬를 최대한 살리는게 좋아보입니다.
    붕어한수 08-12-30 19:28
    솔피찌 참 보면볼수록
    문양이 아름답습니다..
    까만모자 08-12-30 19:28
    찌가 너무예쁘네요^^

정말 잘 만드셨습니다 야간폭격기님 새해 복 많이받으시구요

건강하시고 행복하세요^!^
    유정 08-12-30 20:43
    무늬가 살아있는게
    찌가 예쁘네요
    좋은 구경하고 갑니다.
    왕초보탈출 08-12-30 20:50
    포격기님 날로 실력이 늘어 갑니다

이젠 고수로 불리어도 아무 손색이 없을듯 ~~~~

시간나면 커피 한잔 해요
    저수지걸었네 08-12-30 21:21
    야합니다 ^^

솔피의 문양이 잘 나온듯 한데 화면이 뿌옇게 되어
    많이 아쉽네요.

고생많으셨습니다.
    잠못자는악동 08-12-30 22:10
    솔피(소나무껍질?)의 모양이 이처럼 이쁘게 나올수도 있구나 하는 생각뿐입니다

멋진 찌 잘감상했습니다

새해 복 많이 받으십시요
    天地人 08-12-30 22:49
    찌에서.. 광채가 나네요~~!!
    예쁩니다...^^""
    복 많이 받으세요~~!!
    장박꾼 08-12-31 00:12
    아..찌가 정말 이쁘네요...부럽습니다.
    소양강 08-12-31 18:03
    솔피 먼지 장난이 아니던데요
    잘만드시네요 나날이 발전 하는 모습 보니 보기 좋습니다

2024 Mobile Wolchuck