찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 대물 유동찌 2탄입니다.

hyun1260 / 2008-12-25 23:06 / Hit : 2446 본문+댓글추천 : 0

자주 자주 만들어서 올려야 되는데...
    직장을 가지고 있는지라 여유 시간이 허락되면 짬짬이
    작업을 하다보니 자주 올리지는 못합니다.
    거의 대부분이 손으로 만들다 보니 시간 역시 오래걸리기도
    하구요!!!

재미있게 구경하세요!!!

내떡밥먹어줘 08-12-25 23:18
    와~~~와~~~꼴깍@@~~~

와!!!!오빠~~~와~~~쥑입니다
    저 5개만 써보고 싶습니다
    사용후기 올려드릴게요^^

멋집니다
    유바김마담 08-12-25 23:31
    와~~~ 미끈하네요~ 검은색도. 괜찮은데요?
    hutdon 08-12-25 23:43
    검은색이라 광택이 너무 마니 남니다
    눈이 호강하고 갑니다 ^^
    붕어한수 08-12-26 00:06
    멋진 찌 잘 보았습니다.
    검은색이 좋네요..
    스펙3571 08-12-26 00:23
    검은색이라서 그런지 대물찌의 강렬함과
    깨끗함이 느껴집니다
    어뱅이 08-12-26 02:08
    언제 보아도 회원님들의 솜씨는 황홀 합니다.

마음까지 황홀 합니다.

동절기 건강 유의 하세요...
    상주붕어 08-12-26 02:11
    마무리칠이 환상적입니다.
    정성을다한작품..........
    만져보고싶은 마음이 앞서는군요.
    잠못자는악동 08-12-26 08:25
    일일이 수작업해서 만드셨다고 믿기 어려울 정도로

멋지게 만드셨습니다

많이 가지고 싶습니다

새해 복 많이 받으십시요
    붕어가좋아하는땅 08-12-26 12:10
    직장을 가지고 계신분이 이 정도 만드시는걸 보니 전업하셔도 될 듯 합니다.
    찌 보면서 황홀함을 느끼게 되네요.
    개인적으로 검은색 낚시대를 사용중이라 더욱 느낌이 강하네요.
    정말 부럽습니다.
    새해엔 498 하시고, 소원성취 하십시요.
    먹개비 08-12-26 15:31
    멋진 찌 잘 보았습니다.

검은색이 좋네요.

혹시 구매도 가능한지요..^^
    송애 08-12-26 15:42
    화려함이 빛을 발하네요...
    즐감하고 갑니다.^^*
    소양강 08-12-26 21:53
    검은 대로 매력이 있 습니다^^
    저수지걸었네 08-12-26 22:07
    검은색이 칠 올리기가 쉽지않은 색인데
    멋지고 아름답게 완성 된것 같습니다.
    잘 보았습니다.
    天地人 08-12-27 01:48
    흠냐.. 龍자만 보면.. 왜이리 흥분이 될까~~!~!
    정말 멋진 포스가 느껴지는 찌네요~~!!
    ^^"" 잘보고 갑니다.
    넌내꺼야 09-02-21 03:06
    와....라는말이 그냥나오네요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck