찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 두번째 올려봅니다....대물찌....

각산붕어 / 2008-12-26 21:42 / Hit : 2559 본문+댓글추천 : 0

에폭시로 도장했습니다.
    내년 대비해서 시간날때마다 조금씩 조금씩 만들어서
    친구들 나눠줘야겠어요....^^
    금분을 칠할까 말까 하다가 안해도 괜찮은것 같네요.

소양강 08-12-26 22:40
    공방이 훤해지고 있 습니다
    삼나무 대물찌는 언제 보아도 가슴이 찡 합니다
    보기가 너무 좋습니다
    금색 안올려도 되겠 습니다
    즐감 하고 감니다
    유바김마담 08-12-26 22:53
    시원시원합니다....
    엽기붕어 08-12-26 23:14
    갑자기 각산붕어님과 친구하고 싶습니다.

복 받은 친구분들......부럽습니다.
    天地人 08-12-27 01:37
    예쁩니다... 대물찌~~~
    좋은 구경하고 가네요~~~!!
    얼마남지 않은 2008년..... 멋진 마무리 하시길..
    ^^""
    4짜의파장 08-12-27 06:00
    탐 납니다....너무 이뻐서요.
    난 언제 저렇게 만들수 있을까요?
    혹...분양해주실 의향은 없으신죠?
    앞으로 잘부탁드립니다.^^
    긴밤지기 08-12-27 08:28
    정말탐나는찌군요. 에---구 찌만봐도 부자이신것같습니다.

저두 분양가능하심좀구매했슴 함니다.
    송애 08-12-27 11:36
    접합이 깔끔하게 잘되었네예...
    당구기만하면 그냥 실~일 ~올라올것같습니다.^^*
    유정 08-12-27 19:51
    님 친구분들은 참으로 좋겠습니다.
    부럽네요
    잘만드신것 같네요 구경잘하고 갑니다.
    붕어한수 08-12-28 15:48
    예쁜찌 잘 보았습니다.
    수고하셨네요..
    먹개비 08-12-28 23:32
    깔끔하군요.

찌 잘 보았습니다.

수고하셨네요..
    kimjunmo7070 09-01-06 10:00
    그저 부럽습니다.
    고생 하셨네요.하나만 얻을수 없을까요>..ㅋㅋ
    저도 열심히 할렴니다. 화이팅!

2024 Mobile Wolchuck