찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 콜크 장찌

떡밥향기 / 2008-12-18 12:14 / Hit : 3125 본문+댓글추천 : 0

얼마전 모임 회원님들에게 시집보낸 놈덜입니다.

전체길이 100cm 입니다.

부력은 7호 조금 넘습니다.

찌톱 분리형입니다.

파라라 08-12-18 13:29
    꿀꺽~!!!
    연자방아 08-12-18 13:33
    찌 만드시는 분들은 행복하시겠어요~~
    부력이좀 나갈듯^^
    시후아빠 08-12-18 16:47
    이야....정말 이뿌네요......
    침만 흘리고 갑니다!!!!ㅎㅎ
    장수하늘소 08-12-18 16:55
    너무나 예쁘네요. 즐감 했습니다.
    독립꾼2 08-12-18 18:08
    오랜만입니다.! 떡밥향기님.!

역시깔끔한 솜씨이네요

찌다리와 찌톱연결부위 숙제는 풀으셨는지요.?

오랜만에 깔끔한 찌 보게해주셔서 감사합니다.

제찌 5개와 님의찌 한개와 바꿔주실래요?~^^~ (농담입니다)

바닦에있는 나무토막은 해바라기인가요.아니면 돼지감자대인가요/
    유정 08-12-18 18:54
    정말 예쁘네요
    거실이나 책상 저 높은곳에 설치해놓고.
    상상 낚시하고 싶어집니다. ^^
    카리스마SB 08-12-18 18:59
    햐~~정말 이뻐요...
    대단한 솜씨 구경 잘하고 갑니다.
    느린찌올림 08-12-18 19:11
    국산떡밥과 콜크찌 잘 어울립니다~~~~ㅋㅋㅋ
    쭉올려 08-12-18 20:15
    아주 느~~~을씬헙니다.....ㅎㅎㅎ
    떡밥님..인자 쬐만한찌도좀 맹글어보삼여.........^^
    떡밥향기 08-12-18 22:38
    파라라님,연자방아님,시후아빠님,장수하늘소님,유정님,카리스마sb님,쭉올려님 감사합니다.
    독립꾼2님 찌톱처리는 나름 해결했습니다. 제가 5개 드릴테니 독립꾼님찌 한점이랑 바꿔주세요. ㅎ ^^
    아.. 돼지감자입니다.
    느린찌올림님 국산떡밥을 어찌 아신데여.. 누구실까? ㅎㅎ
    hutdon 08-12-18 23:27
    즐감하고 갑니다 ^^
    눈이 즐겁네여 ㅎㅎㅎㅎ
    天地人 08-12-19 22:57
    정말 눈이 즐겁습니다..~~
    요즘 장찌 구입때문에 망설였는데......
    에혀.. 너무 좋겠습니다.. 솜씨좋은 손재주도 ~~~
    정말 찌올림 멋있을터...~~
    아른아른거리네요~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
    수초사이로 08-12-22 16:36
    너무멋져서 실제사용은못할것같습니다

정말멋집니다

분양계획은없나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck