찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 어구미니대물찌

소양강 / 2008-12-12 09:54 / Hit : 3235 본문+댓글추천 : 0

봉돌7호~8호 이고요
    찌톱은 20cm 입니다
    일액형 2번 우렌탄4번 칠오렸습니다
    찌톱은 솔리드 몸통은 고무 재질 입니다.다003_jji09522778.jpg

야간폭격기 08-12-12 13:48
    크리스마스 카드를 연상케하는 귀엽고 앙증맞은 찌네요... ^^
    눈내리는 풍경이 찌속에 들어가있어 보기 좋습니다.
    날마다행복2 08-12-12 13:48
    캬~~~

찌에도 벌써 크리마스가

소양강님 즐감요~~~
    유바김마담 08-12-12 15:18
    오~~ 색다른데요~
    연자방아 08-12-12 16:07
    겨울의의미가 담겨져있네요~~~
    즐감입니다^^
    카리스마SB 08-12-12 17:38
    햐~~정말 멋집니다.
    건곤일척 08-12-13 01:14
    귀여운 찌네요^^ 메리 크리스마스~
    무거운어깨악동 08-12-13 06:18
    이쁘게 잘 만드셨네요

아마도 로메님 바짝 긴장하셔야 겠습니다
    경화니 08-12-13 13:11
    미리 미리 크리스마스!!!!

찌가 앙증맞게 귀엽네요
    육짜붕어 08-12-14 13:52
    소양강님

안녕히 잘 계시죠?

일전에 호두찌 다 나눠 주고 나서 난 아직 ...

님이 여분으로 몇개 더 주시면..

사용의 영광을 누려보련만 ㅎㅎ...

그래도 감사했습니다..
    소양강 08-12-14 14:55
    추위에 건강 하시고 못다 이룬일 성취 하시길
    빌겠 습니다 미리미리 크리스 마스 입니다^^
    ^^
    혁주아범 08-12-14 22:45
    x-mas 찌네요~~~ㅋㅋㅋㅋ
    너무 예쁩니다..~~!!
    잘구경하고 갑니다...~~!!
    어복충천 08-12-15 10:47
    어구찌도 붕어찌가 만들어 질까요?
    소양강님 찌에 눈이 내렸으니 올겨울 가뭄이 없어질려나...
    소양강 08-12-15 19:28
    어구로 붕어찌 내림찌 헤라찌 고추찌 대물찌 떡밥찌 올림찌
    2호~15호 까지 여러 형태찌 다됨니다
    어구는 물흡수를 못하며 오동 보다 가볍고 발사보다 조금 무겁습니다(케미 고무 차이 입니다)^^
    흡집 구멍 칼로 베도 아무 부력 차이가 없 습니다
    까만모자 08-12-16 13:51
    창피한 질문이지만 어구 이게 뭡니까?

찌감상 잘했습니다 ㅎㅎ 미리미리 크리스마스 입니다^^
    소양강 08-12-16 18:31
    까만모자
    바다에 떠있는 고무 부표 입니다
    까만모자 08-12-17 09:08
    바다에 떠있는 고무부표라구요

네! 감사합니다^^

2024 Mobile Wolchuck