찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 유동찌 몇개 만들어 보았습니다.

붕멤 / / Hit : 3017 본문+댓글추천 : 0

시간적 여유가 되어서 대물 유동찌 몇개를
    만들어 보았습니다.
    즐겁게 구경하시기 바랍니다.

무거운어깨악동 08-12-02 23:57
    한마디로 쥑입니다

조심하셔야 겠습니다

제가 곧 슬쩍하러 갈겁니다

멋진 찌 잘 감상했습니다
    붕심도교주 08-12-03 00:55
    우와~아트야!!!아트!!!
    영어로 AR..아트야!!!아트!!!
    hutdon 08-12-03 08:13
    눈이 상당히 즐겁습니다.
    특히 블랙계통이라서 ^^
    즐감하고 갑니다
    날마다행복2 08-12-03 08:34
    갓낚시하면 좋을것 같습니다

몸통이 블랙이라 멋있습니다

또한 특이한 몸통이네요

용짜가 죽입니다
    띵구짱 08-12-03 09:18
    월 회원님들 손재주가 장난이 아닙니다...^^

밑에 한문인가 사인인가 잘 모르겠는데 그게 통일만 된다면

더더욱 멋진 작품이 되지 않을까 합니다..^^

손재주도 없는게 고귀하신 붕멤님 작품에 의견을 제시해 죄송합니다...

너그러이 용서해 주세요..^^
    야간폭격기 08-12-03 16:18
    龍자가 눈에 선명하게 들어오네요...

정말 멋집니다...
    가지고 싶은 맘이 막 생기네요. ^^
    훌륭합니다... 쵝오~~~
    붕어한수 08-12-03 16:55
    몸통색이 아주 좋아보이고
    선긋기도 잘 되 보입니다.
    훌륭하시네요. 잘 보았습니다.
    강대물 08-12-03 17:31
    난 언제 저런 이뿐 찌를 만들어보나...
    예술입니다~~~~~~~~~~

블랙이라 더욱 더....
    MC몽 08-12-03 18:45
    와~~~ 어떻게 찌를 저렇게 만들수가있죠........^^;
    이백을꿈꾸며 08-12-03 19:02
    와~
    너무 고급수러워요
    디자인, 마무리 Good !
    즐감하고 갑니다.
    혁주아범 08-12-03 19:08
    멋지네요~~!!
    사진도 잘 찍으셨구요~~!!
    정말 손재주 대단하십니다..
    눈 즐겁게 하고 갑니다.
    백c 08-12-03 19:48
    완전히 예술이네요.
    저같음 평생못쓸것 같네요.
    눈맛제대로 보고갑니다.
    사막 08-12-04 07:53
    캬 죽입니다 붕어맘이 싱숭생숭하겠네요 ㅎㅎㅎ
    카리스마SB 08-12-04 13:56
    감탄 감탄....!
    정말로 잘 만스셨네요..!
    통키 08-12-05 22:27
    저도 찌를 만들지만