찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 또 올려 봅니다.(대물찌)

부들자리 / 2008-11-30 20:48 / Hit : 2430 본문+댓글추천 : 0

작업중인 찌 올려봅니다.
    스기목 입니다. 그림작업 전 입니다.
    오동목 입니다. 마지막 디핑만 남았습니다.
    역시 오동목 입니다. 마지막 마무리 및 디핑 남았습니다.
    작업중인찌 계속 올려 보겠습니다.

무거운어깨악동 08-11-30 21:47
    보기 좋습니다

보기 좋은떡 먹기도 좋다고

붕어녀석 엄청 달려들것 같습니다
    hutdon 08-12-01 10:50
    그림도 잘그리셨고
    색상도 맘에 듭니다
    즐감하고 갑니다 ^^
    소양강 08-12-01 13:08
    대물찌 마감처리 색감 처리
    찌가 좋합 셋트로 이루어 저 보기 좋네요*^^*
    498하세요^^
    혁주아범 08-12-01 18:42
    대물찌를 멋지게 만드셨습니다...
    멋지게 만든찌가 물가에서 빛을 발휘할듯 싶습니다..
    잘 보고 갑니다.
    날마다행복2 08-12-02 23:00
    찌상단과 하단에 부러쉬 넣은것이 이색적 입니다

몸통 무늬도 그렇구요

즐감하고 좋은작품 기대 합니다
    카리스마SB 08-12-04 14:05
    잘 만드신것 같습니다.
    너무 보기 좋네요.
    먹개비 08-12-26 15:46
    잘 만드신것 같습니다.

제가 좋아하는 형태군요.

꿋..^^