찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 천안 아산 부근에서...

맛있는해물탕 / 2008-06-29 14:51 / Hit : 4620 본문+댓글추천 : 0

찌재료 파는곳 아시는분 계시남요??

낚시대장 08-06-29 16:48
    아산- 한국관 나이트클럽 근처에 큰 낚시점에서 팝니다.
    상호가 생각안나서 지송요&^^*
    기록갱신 08-06-29 23:16
    천안 남부대로변에 있는 신신낚시에서도 판매 하더군요....
    황금조사 08-06-30 00:15
    천안 I,C 앞 본전낚시에서도 팝니다
    띵구짱 08-06-30 09:39
    맛있는 해물탕님 천안 분이신가여?"

언제 기회가 된다면 찌만드는것좀 보여주세요...

아~~혼자 시작하려니 엄두가 안나네요...^^
    맛있는해물탕 08-07-01 16:48
    남부대로 신신낚시는 몇번 가봣는데 제가 필요로하는것을 안팔더라구여 ㅠㅠ
    IC앞에 본전낚시에 가봐야 겟군요
    근데 거기도 멀다 킁
    띵구짱님 언제 시간되면 집에 놀러오세요
    뭐 딱히 보여줄건 없는데 그래도 정보공유 차원에서...ㅎㅎ
    음봉 살아요
    고비 08-07-03 16:22
    천안 백석사거리 제일낚시에서두 파는걸로 알고 있습니다
    음봉이면 대동지에 자주 가시나요?
    저두 일주일에 한번씩은 가는데요~~
    딸공 08-07-04 14:38
    맛있는해물탕 08-07-05 17:37
    고비님께서 말씀하신 제일낚시에도 많이 가봣죠ㅎ
    근데 카슈도 없고...몸통도 몇개뿐이고...찌톱도 별로없고...

대동지 자주갑니다
    낚시를 안하더라도 구경삼아 이틀에 한번꼴로 바람쐬러 갑니다
    낚시동무(?)분들도 만나구요ㅎㅎ

딸공님????
    뭥미????

2024 Mobile Wolchuck