찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 여러분 급한합니다 ㅎㅎㅎ 물전사지구입방법

플러레 / 2008-06-29 16:28 / Hit : 5674 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월척회원님들...다름이아니라 제가 찌를 만들구 있는중인데
    닉네임 이랑 그림좀 찌에다가 넣을려구 하거든요 그런데
    물전사지 살려구 문구점 돌아다녀본결과 그런것 모른다구 하네요
    물전사지 어디서 사야하나요???? 그리구 물전사지가 맞는건가요?
    아님 그냥 전사지인가요??? 답변 기다려 보겠습니다 읽어주셔서 감사드립니다

대물꾼 08-06-29 17:40
    플러레님!
    반갑습니다.
    "찌나라"에서 한번 가 보세요.
    산수부린 08-06-29 19:14
    물 전사지 구입 ?
    쇼핑몰 : 찌랜드
    다양하게 구입가능 .원하는 노고 제작판매.
    붕어n 08-06-29 23:17
    물전사지는 문구점에 없읍니다.
    필방 같은곳을 찿아 보아야 겠지요.
    그리고 물전사지는 3가지 종류가 있읍니다.
    제일 얇은것------초박형
    얇은것-------------박형
    두꺼운것------
    머 이런식으로 세가지 종류가 있읍니다.
    찌에다가 전사를 하실려면 초박형을 구입 하셔야 합니다.
    그리고 옥션 같은데 가셔서 물전사지 치시면 나올 것입니다.
    찌나라나 찌랜드는 상당히 비싼 편이죠.
    좋은 작품 만드시길~~^^
    날마다대물 08-06-30 07:58
    전사지는 레이져 프린트 해야 합니다
    사막 08-06-30 09:11
    ㅎㅎ그냥 먹이나 펜으로 쓰세요 전사지도 좋은 방법이지만 공장찌 느낌이라서요 손수 써보셔도 좋을듯합니다
    플러레 08-06-30 12:28
    답변달아 주신분들 정말정말 감사드립니다 여러분들 덕분에 고민거리가 싹~~~!! 사라졌습니다

이래서 월척이 좋습니다 글로나마 커피한잔씩 드리겠습니다^^
    無上 08-06-30 18:56
    전사지는 써니스코파 라는곳에 가면 여러 종류있슴니다.
    넘 늦었나요.^^
    날마다대물 08-07-09 13:32
    코피잘마셨습니다
    담에는 물가에서~~

2024 Mobile Wolchuck