찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 돼지감자속대 몸통 부들쏘세지형

사막 / 2008-06-05 17:12 / Hit : 4148 본문+댓글추천 : 0

돼지감자 속대는 내림이나 바닦용 단찌 만들려고하고요 부들은 전천후찌를 만들려고 합니다

노지마니아 08-06-05 17:49
    돼지감자 몸통이 진짜 정밀하게 깍으신거 같네요 비법좀 알려주세요
    대물히트 08-06-05 17:51
    속살이 햐안것이 정말 보기 좋습니다.
    항상 좋은작품 보여주셔서 감사드립니다.
    나는 언제 작업끝날련지 ㅠㅠ~~
    천천히 만들어서 사진함 올리겠습니다.
    hutdon 08-06-05 17:53
    좀 마니 만들어서 보내줘봐봐여 ^^
    즐감하고 감니다 ~
    인천물안개 08-06-05 18:45
    속대. 가공하기가 쉽지않은데 잘깎으셨네요.. 많이 만들어서 보내주세요.ㅎㅎㅎ
    금태 08-06-05 20:42
    참 잘만드셧네요
    붕어n 08-06-05 20:54
    돼지감자 속대는 발사보다도 가벼운 소재인데 가공을 잘 하셨네요.
    대단 하십니다.^^
    멋진 작품이 기대가 되는군요.
    구랜나루 08-06-05 21:12
    즐감합니다...................
    꽝입니다 08-06-06 23:00
    짱 입니다.....
    검달 08-06-06 23:14
    돼지감자 속대 정말 탐나내요.
    순접처리후 초벌하나요.
    이백을꿈꾸며 08-06-09 15:26
    대단하시네요
    언제쯤 저런 내공이 생길까요?
    떡밥향기 08-06-10 10:27
    손떨림을 어찌 극복 하셨나염?? ㅎ 대단 하십니다...

2024 Mobile Wolchuck