찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 대물용 스기찌3

물사랑 / 2002-10-10 09:35 / Hit : 7935 본문+댓글추천 : 0

대물찌 입니다.

스기목
    28cm
    부력 1.2-1.6호
    하도2회 중도1회 상도2회

하림 02-10-10 22:20
    물사랑님....지금에서야 (현재 시간 밤 10시경) 님께서 주신
    이놈을 찌맞춤 합니다...이번주 주말 이놈에게 상당한 기대를 걸고 출조 할 계획 입니다.
    이놈과 함께 키가 18cm 인놈에게도 상당한 기대를 가지고 있습니다....
    제가 월척 당기면 이놈들로 당길것 같아요...
    찌 잘 사용하겠습니다.
    찌 탐내는 사람들이 많아요.....
    그러니 너무 많이 만들지 마세요...ㅎㅎㅎ
    물사랑 02-10-11 19:33
    하림님의 대물기록 화보에 녀석이 함께 실리기를 기대 합니다.
    밤기온이 제법 쌀쌀 해졌습니다.
    난로와 모포 꼭 준비 하세요.
    느낌표 07-05-04 21:33
    대선이의 시작이 여기서 시작되었군..

2024 Mobile Wolchuck