찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 찌 도료 카슈 (올린글이사라지고없어 다시)

떡붕어 / 2002-10-08 21:40 / Hit : 8358 본문+댓글추천 : 0

자작찌 만드시고 칠때문에 고민하신분께

희소식 전해드립니다

저한테 카슈가있어 여러분께 나눠드리고져

이렇게 글올립니다. 월척홈피도 개편하였고

이기회에 저도 여러분과 함께하고픈맘에서....

가지고있는것은 석유회석용 옷칠색 카슈입니다

많이는못드리고 필요한양만큼 드리겠습니다

올겨울 자작찌함만들어보세요 기쁨이두배입니다(제경험상)

배달은 못해드리고 제가있는위치는 산격동입니다

리플 달아주시면 자세히 알려드리겠습니다

꼭 필요하신분만 .......

물사랑 02-10-09 12:18
    카슈 사려면 많이 헤매야 하는데...
    사지말고 기다려볼걸.....
    귀찮으실텐데, 좋은일 시도 하셨습니다.
    그림과 시와 노래....
    매일 한편씩, 아예 란을 도배 해주십시오.
    청수 02-11-07 16:42
    떡붕어님! 안녕하세요? 지난번에 한번 글올렸다가
    실수로 지워졌네요. 염치없지만 다시한번 부탁 드리겠습니다.
    올겨울에 찌만들기 (내년봄을위하여~)에필요한 양만큼만 카슈를
    구입(절박) 이라도하고파 다시글올립니다.(님의뜻에 엇났다면 죄송하고요)
    산격동 유통단지 부근입니다. 꼭 연락주세요......
    016-511-0634~~~~~~~~
    바로달려가겠습니다..... 좋은 작품 많이 하세요

2024 Mobile Wolchuck