찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] [질문]물사랑님 찌만들기

물고기 / 2002-10-09 11:28 / Hit : 8288 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..
    총각조사 물고기입니다.
    찌공방에 올려놓으신 물사랑님의 찌 잘 보았습니다.
    올 겨울에는 저도 찌 만들기나 하며 시간을 때워 보려 합니다.
    물사랑님 초보를 위해 찌만들기를 자세히 한 번 올려 주실수 있겠습니까?
    님께서 만드신 찌가 상당히 특이하게 생겼더군요.. 부럽습니다.
    붕어낚시 하면 찌맛과 손맛이 50대50 아니겠습니까?
    손수 만든찌로 찌맛을 볼 수 있다면 내년 봄에는 기쁨 두배가 될 듯
    부탁드립니다.

* 월척님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-10-09 11:57)

물사랑 02-10-09 12:07
    얕은 솜씨나마 다른분들과 나눌수 있도록 안내를 꼭 해드리겠습니다.
    카메라 기술도 좀 부족하고,
    또 지금은 짬이 나는대로 사구팔을 한마리 쪼으러 다녀야 하기 때문에
    좀더 시일이 지나고 시작 하겠습니다.
    관심에 감사 드립니다.
    물고기 02-10-09 12:59
    물사랑님께 : 아랫글들을 보니 작성에 수고스러움이 많으셨더군요. 번거롭게 해드려 죄송합니다. 부탁드립니다.
    월척님께 : 제가 어제 여기다가 글올렸는데 지워졌더라구요. 그래서 질문은 Q/A로 해야 할것 같아 새로 작성했는데 옮겨 놓으셨군요.
    홈피 개편 축하드립니다.

2024 Mobile Wolchuck