찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 밑에 그림이..

장재훈 / 2002-10-09 17:16 / Hit : 7458 본문+댓글추천 : 0

밑에 글들이 그림은 안나오네요??

저도 자작 찌를 만들도 있는 중 입니다.

낚시는 초보지만 찌를 만들어 써 보고 싶어서요...

전에 부터 만들고 싶었는데 엄두가 안나다가 찌나라 라는

사이트에서 재료를 다 팔드라구요...^^

지금 거의 완성 단계인데...물에 뜨기나 할라는지...

거기서는 까슈도 종류별로 팔던데...

글쿠 칠 부분이 가장 어렵던데..누가쫌 갈켜 주세요....ㅠ.ㅠ

월척 02-10-09 18:53
    제가 그림 다운 받아놓길 잘 한 것 같습니다.
    방금 다시 올려 뒀으니 보실 수 있습니다.
    물사랑님 죄송합니다.
    어제 호스팅 업체에서 os업그레이드 한다고 하더니
    업 하는 과정에서 착오가 있었는지
    어제 작성한 일부 글들이 사라지더니 오늘은 그림까지...
    물사랑 02-10-09 19:06
    장재훈님 안녕하세요? 만드시는 찌의 재료와 칠이 무엇인지를 알려 주시면,
    제가 아는 내용이면 조금 도움을 드릴텐데요...
    몸통의 소재와 사용 하시는 칠에 대해서 알아야 설명을 드릴수 있겠고요,
    아래 떡붕어님의 카슈를 무조선 달라고 하세요.
    석유희석 카슈라면 찌제작의 대가들도 무조건 베리 굳 이라고 할것입니다.

2024 Mobile Wolchuck