찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[정보·팁] 수수 노랭이 속대

춘사랑 / 2016-03-20 14:31 / Hit : 1494 본문+댓글추천 : 0

노란색과 적색이 함께하는 녀석입니다 돌연변이로 생각됩니다 고추형으로는 6개정도 2그람 후반에서 3그람 아니면 4합으로 80센티 이상으로 2점정도 나오겠네요 아주 단단합니다 고민좀 해보고 만들어야 되겠네요

작업반 16-03-20 16:10
    속대중에 제일 단단한 수수속대 멋진 작품이 예상됩니다...^^
    낚시병장 16-03-20 18:18
    아~~ 그걸 못들으셨나보네요.
    햇님 달님이란 고전동화에 더럽다고 빠진 부분인데요...
    그거 호랭이 똥입니다.
    믿거나 말거나. ㅎㅎㅎ
    암튼 볼고족족~~ 노리끼리~~~ 예쁜찌 만들어서 꼭 올려주세요. ^^*
    낚시병장 16-03-20 18:19
    에고 한잔 했더만 입에서 단네가 나네요. ㅋㅋㅋ
    분골쇄신 16-03-20 20:23
    오잉?노랑수수....신기하네요.
    백색 적색은 많이 봤는데...노란색이라니...ㅎㅎ
    멋진찌 완성되길 바랍니다.

2024 Mobile Wolchuck