찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 속대찌.....

부들자리 / 2009-08-25 08:04 / Hit : 3707 본문+댓글추천 : 0

해바라기 속대로 만들었습니다.
    길이 60cm 부력은 고리봉돌6.5호
    인견사로 보강했습니다.

잠못자는악동 09-08-25 08:11
    오늘도 이렇게 이쁜찌를....
    눈으로나마 호강을 할수 있도록해주셔서 감사합니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    허빵 09-08-25 08:15
    아~~~~~
    이쁘네요. 이쁘네요. 이쁘네요.
    올 해는 꼭 팔뚝만한 붕어가 아닌 해바라기대를 채취해야긋네요...
    말이 필요읎는 명작입니다.
    감사합니다.
    붕어나라헛돈 09-08-25 08:29
    즐감하고 갑니다
    눈이 즐겁습니다 ^^
    쿠마 09-08-25 08:43
    꽉 깨물어주고 싶네요
    앙증스러운찌 귀경 잘하고 갑니다 예쁩니다
    이백을꿈꾸며 09-08-25 09:07
    정말깔끔하네요
    너무 예쁘고요
    좋은작품 감상 잘하고 갑니다.
    해피트리 09-08-25 11:18
    너무 깔끔하고 예쁜 찌 네요..
    훌륭하단 말 밖에 달리 할 말이...
    좋은 찌 잘 구경 하고 갑니다..
    요일 09-08-25 12:29
    보기 좋네요 .

좋은작품 계속 올려주시기 바랍니다.
    39,5 09-08-25 13:28
    멋지네요..

언뜻보면 공작인줄.....^^
    비사랑 09-08-25 13:44
    빨간 옷깃사이로 보이는 뽀얀 속살이....^^
    참한것이 이쁩니다.
    보는 눈만 높아지는것 같습니다.
    토종대박 09-08-25 13:50
    기회가 된다면 저도 배워보고 싶습니다.

즐감하고 갑니다.
    미지랑 09-08-25 15:45
    까~암찍 합니다 예쁘네요
    잘보고 갑니다
    고생하셨어요
    군산붕어 09-08-26 07:08
    깔끔 합니다.
    수고 하시고 즐작 하세요^^
    어허 09-08-26 15:34
    깔끔하고 정갈한게 참 매력있는 물건이네요..

눈이 참 즐겁습니다..^^
    송애 09-08-26 18:47
    알토란같이 이쁘고 멋진 찌입니다.
    참어려운 속대로 성형을 멋지게 잘하셨습니다.
    즐감하고 갑니다.^^*
    정직한찌 09-08-28 19:50
    깔끔함에 극치를 보여주시네요 ㅎㅎ
    찌불야성 09-08-28 19:52
    부들자리님의 작품은 언제보아도 군더더기 없이 깔끔 그자체입니다
    치장이많은 작품보다도 더 세련되어 보입니다
    눈이 호강합니다
    카리스마SB 09-09-01 19:40
    오메~ 이쁜찌
    갖고 싶당...

2024 Mobile Wolchuck