찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 호접지몽찌...

두지원 / 2022-06-12 19:40 / Hit : 3272 본문+댓글추천 : 1

내가 찌를 만든것인지..찌가 나를 만든것인지...

만들고 나니...약간 몽환적인 느낌이있네요~

탁돌이 22-06-12 20:28
    정말이지 완전 현란의 극치네요.
    환상적인 색감 같아요^^
    멋진 찌 잘 감상했습니다~~^^
    아까다이 22-06-13 11:45
    몽환적인 느낌에
    탁월하신 색감의조화까지
    멋진작품 즐감했습니다 ~~^^
    용오름 22-06-13 15:10
    정선 선생이 울고 가것는디요
    멋집니다
    두지원 22-06-14 10:25
    탁돌이님 아까다이님 용오름님 칭찬 감사합니다.

의도한건 아니고 어찌어찌 하다보니...이런 느낌이나오네요...^^ 칭찬에 힘입어 더욱 정진하겠습니다. 감사합니다.

비오네요..운전 조심하세요~

2024 Mobile Wolchuck