찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 피수수속대찌

정직한찌3092 / 2022-11-04 06:49 / Hit : 3591 본문+댓글추천 : 1

길이:70센티

부양력:3.8그람정도

재료:피수수속대

도료:순접3회 에폭시2회

찌톱:상부0.5 하부1.2

즐거운 하루 시작하세요

아까다이 22-11-04 09:10
    천연소재의 자연스러운색감이
    정직한찌님의 손길을거치니
    한층더 멋지고이쁘네요!
    즐감했습니다~~
    두지원 22-11-04 11:28
    속대찌가 이렇게 이쁘게 빠지기도 힘든데...

역시...정찌님...!! 즐감했습니다.
    정직한찌3092 22-11-04 12:59
    아끼다이님 두지원님 응원댓글 감사합니다 즐거운 불금 보내세요
    하드락 22-11-04 21:47
    색감

중후합니다.
    탁돌이 22-11-05 20:11
    드디어 제가 제일 좋아하는 수수 찌네요.
    중후한 색감 뿐만 아니라 입질또한 중후 할거네요
    멋진 찌 즐감했습니다~~^^
    피싱붕어 23-08-15 11:23
    넘 이쁘네요...감탄 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck