찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[정보·팁] 나노. 대물용찌 만들어 봅니다

쫑쓰아빠 / 2022-12-31 16:04 / Hit : 3321 본문+댓글추천 : 1

나노 대물용 으로 만드는 중입니다.

마감도장 하기전에 조명발로 한번 찍어봤어요^^

전장 40

부력5그람 정도 입니다.

깜찌네요. 깜둥이예요^^

두지원 23-01-01 18:23
    오므르기에 선반까지...다재다능하세요~..즐감하고 갑니다.~
    정직한찌3092 23-01-01 20:50
    몬타나 스프레이가 아주 잘 어울립니다 대라석 느낌이 멋집니다 즐작하세요
    자유46299 23-01-02 10:42
    색감이 예술입니다!

너무 멋있네요^^
    쫑쓰아빠 23-01-02 15:44
    이쁘게 봐주셔셔 고맙습니다^^
    하드락 23-01-03 11:38
    차별화된

색감이네요.

멋지네요
    붕어의신 23-01-09 14:26
    굿뜨!!!!
    멋져요