찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 혹시 자동차 보수용 우레탄 쓰시는 분???

낚시는핑계 / 2023-08-26 00:14 / Hit : 4033 본문+댓글추천 : 0

A708 브라이트 클리어, A701 다이야몬드 클리어 같은 자동차 보수용 투명 우레탄 쓰시는 분 중에

제가 좀 소분해서 살 만큼 충분한 양을 가지고 쓰고 계신분 계실까요?

200ml정도... 많아도 500ml 정도면 충분하다 못해 넘칠것 같습니다.

6만원 중반쯤 가격에 약4L 인지라... 한번 써보고 싶어도 사 엄두가 안나네요... ^^;

아, A801 하이브라이트 HS클리어는 7만원 중반쯤이군요.

좋은 주말 되세요. ^^

ps. 얘네들도 역시 작업시 냄새는 각오해야 겠죠???

화무 23-08-26 19:52
    다른 종류도 괜찮으시다면
    카폼에 1리터씩 소분해서 팝니다.
    낚시는핑계 23-08-27 09:03
    화무님 감사합니다... ^^

2024 Mobile Wolchuck