찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 심심해서 갈대찌가 바다 막대찌 되다

금태 / 2008-06-04 19:31 / Hit : 3808 본문+댓글추천 : 0

즐감하셈

소양강 08-06-04 19:40
    오무림에 고수님 같아요
    누구도 생각 못한 아이디 를 찾으셨 네요
    너무 잘만들어 셨네요 수고 하셨 습니다
    구랜나루 08-06-04 20:03
    즐감 합니다...............
    붕어한수 08-06-04 22:07
    갈대가 민물찌 재료로만 알았는데
    이렇게 멋진 바다찌도 될수있네요..
    잘 보았습니다.
    대물히트 08-06-05 11:08
    정말 보기 좋습니다.
    도장은 뭘로 하신건지? 몇회 올리신건지 궁금합니다.
    바다용이라서 궁금하네요?
    즐팅했습니다.
    금태 08-06-09 20:58
    순접1회 에폭시5회
    소금물에1주일 째 목욕중
    방수 이상 없음

2024 Mobile Wolchuck