찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 반관통찌 두번째 작품입니다.

야간폭격기 / 2008-06-25 18:58 / Hit : 3090 본문+댓글추천 : 0

본 게시물은 게시자의 요청으로 삭제되었습니다.

노지 08-06-26 00:59
    자연대어 라는 글씨가 참 좋아 보입니다.

그리고 수더분한 된장맛이 나는 찌와 잘 어울리는 이름이라고 생각합니다.
    반관통는 참 만들기 번거로운 찌라고 생각하는데 잘 만드신 것 같습니다.

좋은 찌 구경 잘 하고 갑니다.
    금산적 08-06-26 14:14
    아~~ 찌공방만 들어오면 침이 좔좔~;; 흐릅니다 ㅡㅜ( 갖고싶어서요 ㅋ)
    세련미보단 자연스러움과 수수하고 투박한 맛이 나는 찌 같습니다
    개인적으로 아주 좋아 하는스탈이네요
    낚시하는 누구나 이런찌를 선물 받는다면
    아마 기쁨 두배 아닐까요^^
    감상 잘했습니다
    야간폭격기 08-06-26 17:43
    오늘 늘상 동행하는 조우 선배님께 두개 케이스에 담아서 드렸더니.. 참 좋아하시네요.. ^^ 저도 흐믓합니다.
    내일 출조하는데 멋진 찌올림 봤으면 좋겠어요.

2024 Mobile Wolchuck