찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 19cm이하 붕어는 절대 물수 없는찌...

어찌나꽝 / 2008-07-04 04:10 / Hit : 4123 본문+댓글추천 : 0

백발사와 발사목으로 저부력 찌를 만들면서 이렇게 무료함을 달래기위해 재밋는 그림도 넣어 봤어요..099_jji0409439.jpg

구랜나루 08-07-04 07:00
    즐감 합니다.....................다섯번째 우유통이 장난이 아니네...................
    정중동 08-07-04 07:42
    붕어 숫놈 줄서겠습니다~~^^*
    케브라 08-07-04 07:58
    인터넷의 발전으로 꼬맹이 붕애도 물수 있을 듯 합니다

ㅁㅁㅁ

행복하고 건강한 출조 되십시요
    보배섬 08-07-04 08:47
    음 ^&^
    불멸의적토마 08-07-04 08:48
    ㅎㅎㅎ 캐미 안보고 찌만 보겠다 ㅎㅎ 즐감하고 갑니다.
    온수리 08-07-04 09:27
    붕어들이 미끼는 안물고 찌만 보고 있겠네요 ^^
    맥가이범 08-07-04 09:56
    ㅎㅎㅎ

16 cm이하 같은데요

19cm이하는 터래기가 보여야하는디
    사막 08-07-04 10:05
    ㅎㅎㅎ요즘은 애들이 워낙에 성숙해서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어디가든 환영받을 찌네요
    히마라야시다 08-07-04 10:12
    ㅋㅋㅋ 제대로입니다. 19금이군요...ㅎㅎ^^
    leejihoo1 08-07-04 10:58
    산란기에 사용하면 딱~~~~이겠네요...
    암컷들은 관심밖일 꺼니까...ㅎ
    붕어가좋아하는땅 08-07-04 11:34
    어찌나꽝님. 결혼 하셨죠?
    사모님 보시기 전에 얼릉 저한테 던져 주세요. ㅎㅎ
    즐감 하고 갑니다.
    이곳 월척에는 재주 좋은 분이 너무 많으신것 같네여.
    수성21 08-07-04 12:13
    ^^;;;;;;
    떡밥향기 08-07-04 14:59
    다음엔 전신 누드로 부탁 드립니다. ㅎㅎㅎ
    항상좋은날 08-07-04 17:35
    찌가 넘 야해서 아들넘하고 낚시 하기가........
    리신 08-07-04 20:02
    제가 물뻔했어요.. ㅡ..ㅡ
    웅진초보조사 08-07-04 20:14
    반장님 제찌 몸통은 검은카슈라서 그림이 잘안나오는데요 ㅠㅠ

백발사에 괜이 검은카슈 칠했나봐요 ㅠ.ㅠ
    일찌매 08-07-04 20:33
    ㅎㅎㅎ입질없으면 기분 심란 하겠어요....찌 쳐다보고있으면,..ㅋㅋㅋ
    더존 08-07-04 23:40
    떡밥낚시를 하시면 좋을듯....
    꽝입니다 08-07-05 00:07
    에고 큰일이네요
    붕어 숫놈은 계체수도적고 빵도 없는데...........
    그림을 바꾸심이......(혹시 레즈비언 붕어도 있을라나)
    미스터꽝 08-07-05 01:10
    저 찌론 붕어 바늘 안물겁니다..
    찌 몸통만 탁탁 근다릴꺼같은데요...
    특히 5번째...
    수천사 08-07-05 07:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    무쏘뿔 08-07-06 14:16
    붕어들 코피터지게 할일 있습니까 ~~~
    금자 08-07-06 21:54
    즐감하고 갑니다.ㅋㅋㅋ
    붕어라인 08-07-11 17:14
    ㅋㅋ..
    혹시 이거 라이타에 붙어 있는 사진 아닌가요~~
    출조꽝 08-07-14 09:03
    제미있네요.
    저도 4번째 강추입니다. 혹시대물도 충분히 홀릴수 있겠는데요.
    일투이어 08-07-18 12:01
    재밌습니다 ㅎㅎ
    더운날 한번 웃을 수 있어서 좋습니다.

2024 Mobile Wolchuck