찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 부들찌 완성

사막 / 2008-07-12 13:49 / Hit : 3154 본문+댓글추천 : 0

부력은 고리봉돌 3호정도 되고요 카슈9회 칠했고요

붕어다나와라 08-07-12 14:22
    잘만드셨네요
    왕.짱입니다요..^.^
    촐싹낚시 08-07-12 14:54
    캬~~ 은은합니다....
    그해여름 08-07-12 20:09
    마무리 솜씨가 좋아보이네요
    구경잘하고 갑니다.
    보기 08-07-12 21:14
    '사막'님 찌에선 언제나 단아하고 소박함을 느낄 수 있어서 좋습니다.
    요란하지 않은 고요함이랄까요?^^

건강하세요.
    대물히트 08-07-12 22:52
    역시 사막님 작품짱입니다.
    언제나 좋은작품 올려주셔서 감사드립니다.
    쓸이 08-07-12 22:58
    솜씨가 좋으시네요....
    독립꾼2 08-07-13 01:38
    고리봉돌3호정도고 캐슈 9회 칠한것같네요^^
    사막님! 마추었죠!^^ 찌주세요ㅋㅋㅋ
    역시 깔끔하시군요.
    하나는 외롭고 둘이좋지요^^
    언젠가는 사막님찌 따라쟁이 해봐야지...
    사막 08-07-13 11:02
    ㅎㅎ빙고요 ㅎㅎㅎ좋은찌 나오면 서로 교환하지요 ㅎㅎ진짜로요
    떡밥향기 08-07-13 11:37
    제가 젤~~ 좋아하는 몸통 모양입니다. 목선에 라운딩이 끝내줍니다..
    구랜나루 08-07-13 20:38
    눈팅만합니다............
    꽝초짜 08-07-14 13:54
    사막님.

즐겁게 눈팅만 하고 갑니다.

독립꾼2님처럼 이벤트 한번 하시죠? ㅋㅋㅋ

질문은 찌전체 길이는 몇cm일까요?로 하시면 될것 같은데...

좋은시간 되세요. ^-^
    이백을꿈꾸며 08-07-15 11:05
    저두 찬성입니다.
    사막님이 만드신 찌 한점 가지고 싶네요...
    이벤트 한 번 하시죠..ㅎㅎㅎ
    정중동 08-07-17 14:55
    작품 구경 잘하고 갑니다~~^^*
    소천강호 08-07-23 15:09
    참하고 소박한 시골 양반댁 규수같은 찌.....

볼수록 탐스럽네요...
    부들스 08-09-09 20:32
    하~~~~딱 내스타일이야......ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck