찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 찌통 저렴하게 판매하는곳 부탁드립니다

hutdon / 2008-07-19 23:33 / Hit : 3332 본문+댓글추천 : 0

찌통 저렴하게 판매하는곳 알고 계시면 부탁드립니다
    제가 알기로는 구리시와 의정부에 있다고 하던데
    대흥정밀말고 다른곳이여 ^^

독립꾼2 08-07-20 00:11
    한번 주문양이 무지많을텐데요^^
    산수부린 08-07-20 09:46
    찌통....?
    1. 쇼핑몰 : 피싱스토어
    4.5 파이
    50cm
    2.500원
    독립꾼2 08-07-20 10:01
    헐~
    질문주신 내용이 찌통만드는 공장을 알려달라는 것이지요~ hutdon님?
    그래서 주문량이 많아야 된다고 답변드린건데
    맞아요. 구리와 의정부도있지요.
    다른공장 알고 싶으시면 쪽지주세요.
    죄송해요. 공개못하는 이유가 있습니다
    이해하여주세요..
    hutdon 08-07-20 12:05
    독립꾼2님 마자여
    약 300개정도 8만원정도 한다는데
    한다발씩 판다네여 ㅎㅎㅎ
    hutdon 08-07-20 12:07
    추천올리고 답변으로 채택합니다여
    건강하시고 어제가 초복인데 멍멍이나 닭은 드셨는지 ?
    항상노하우와 친절한 답변에 감사드립니다
    오늘하루도 행복한 시간도시길 ^^
    사막 08-07-21 09:52
    사이즈별로 사셔야 할건데 ㅎㅎ한다발씩이면 어쩌지요 ㅎㅎ
    hutdon 08-07-21 10:25
    구입해서 사막님하고 나눌까여 ^^

2024 Mobile Wolchuck