찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 지루함을 달래 주는 발사 떡밥찌 2탄

소양강 / 2008-07-27 01:22 / Hit : 2816 본문+댓글추천 : 0

봉돌2호~4호 사이 이고요
    찌톱30cm~50cm 입니다
    바뉘시 우레탄 12번 칠 사용 했 습니다.다SL381244_jji01212546.jpg

산수부린 08-07-27 05:59
    1. 붕어의 입질이 뜸할때
    발사 떡밥찌 2탄 몸통을 점검해 주십시요.
    멋진 그림을 만날수 있습니다.
    몸통 점검 끝나면
    예쁜붕어
    붕어낚시 바로 진행합니다.
    날이가면 갈수록 어떤 내용의 찌가 생산될까 궁금증이 더해갑니다.
    더운날 찌 제작하시는데 수고 많이 하셨습니다.
    노년 08-07-27 07:49
    찌올림에고수 발사 좋은찌입니다.
    무더운날 너무나어려운 아무나할수없는 제작품 좋으시네요.
    저도 님과갇은 기술이있다면~~ㅎㅎㅎ
    소천강호 08-07-27 15:31
    허걱~! 낚시보다 찌에더 신경 쓰이겠네요 ㅋㅋㅋ
    노지 08-07-27 18:43
    찌들이 수영복을 입고 피서를 떠나는 장면을 연출하셨네요..............ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정말 환상적인 작품입니다.
    처음 보고 한참을 웃었습니다........아마도 획기적이고 기발한 발상에 찌라서 그런 것 같습니다.............^^
    집에 두고서 천천히 감상을 하는 것도 좋치만 물가에서 붕어를 유혹한다면 기능을 200% 발휘할 것으로 생각합니다.

.........아주 즐겁게 찌를 감사하였습니다.......

수고하셨구요......^^
    소양강 08-07-28 01:18
    산수부린님 노년님 소천 강호님 노지님 푹푹 찌는 폭염속에서
    잘지내 시죠 항상 좋은 댓글 감사 드림니다 498 하세요
    어복충천 08-07-28 13:55
    그림 구경하다 붕순이 노치겄어요..ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck