찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 발사 떡밥찌

소양강 / 2008-07-30 13:04 / Hit : 3122 본문+댓글추천 : 0

봉돌 2호~5호 사이 고요
    찌톱60센치 입니다
    우렌탄 칠 8번 올렸습니다.다SL381270_jji01025767.jpg

안팔아 08-07-30 16:27
    찌공방 하셔도 되겠읍니다. 훌륭한 솜씨십니다. 부럽군요 갖고싶어요 ^^어떻게 가져가지 ?사진으로 찍어서 가위로 오려내서 그러면.......찌고무에 끼우긴 끼우는데.부력이 안나오겟군요 ..
    hutdon 08-07-30 18:11
    즐감하고갑니다^^
    나쿠 08-07-31 00:50
    예술품 같습니다.. 보는 멋도 상당한 찌네요.. 수고하셨습니다.
    불멸의적토마 08-07-31 11:05
    반짝하니.. 멋집니다.

중간에 우드가 드러나는 찌가 가장 아름다워 보입니다.
    정중동 08-07-31 11:46
    작품 잘보고갑니다~~^^*
    띠사랑 08-07-31 15:51
    이쁘네요 유선형과 막대찌의 결합 같네요

좋은작품 보여주셨네요..
    노지 08-08-01 17:57
    역시 소양강 님은 찌 만드는 솜씨도 좋치만 사진을 찍어 올리는 솜씨도 좋습니다.............^^

발사를 유선형 막대찌로 멋지게 뽑았습니다.
    사실 막대찌는 이쁘게 만들기 쉽지 않은데..................^^

멋진찌 잘 보았습니다.
    소양강 08-08-02 09:32
    감사 합니다 푹푹 찌는 더위에 건강 유넘 하시길 바람니다^^

2024 Mobile Wolchuck