찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 발사 장찌

떡밥향기 / 2008-07-31 18:46 / Hit : 3039 본문+댓글추천 : 0

전체길이 150cm입니다.
    자중 (낮캐미, 금속 유동촉 포함) 4.8g
    봉돌무게 9.2g 약9호
    우레탄 도장입니다.

다섯대 08-07-31 19:30
    부럭이 어쩔런지 모르겠는데요 댐 낚시나 수심 깊은 곳에서는 찌올림 환상 죽이겠습니다.
    산수부린 08-07-31 19:31
    1. 1m 50cm 되는 장찌 찌톱 부분이 탈부착이 됩니다.
    보관 관리가 편리할것 같습니다.
    더운 여름날 찌제작 하시는라고 수고 많이 하셨습니다.
    띵구짱 08-07-31 23:30
    아 작품 잘보고 갑니다....

저런식으로도 제작하시는군요...^^

저는 요즘 노지님때문에....고생하려고 준비중입니다...ㅎㅎ
    hutdon 08-08-01 08:23
    좋은작품 즐감하고 갑니다요 ^^
    불멸의적토마 08-08-01 14:01
    저것이 로켓 150 모델인가? ㅎㅎ
    위로 슝 올라오라고...

농담이옵고요.. ART의 경지에 오르신 님들 작품 구경만으로도 즐감합니다.
    사막 08-08-01 14:05
    ㅎㅎ색감좋고 모양좋고 마음에 쏙드는 찌네요
    노지 08-08-01 18:37
    아~~~ 색상 정말 잘 나왔네요.............

녹색이 현광색인 것 같다는 생각을 하였는데................
    현광 녹색이 사실이라면 이 정도 색감내려면 바닥 색상도 입혀야 하는데.......
    아주 기가막히게 색상이 나왔습니다.

저도 한번 도전해 보아야 할 것 같습니다....................^^
    너무 색상이 좋아 저에 기분이 아주 상쾌해 집니다........멋진찌 잘 감사하였습니다.
    소양강 08-08-02 09:45
    풀잎속에 피여 오르는 상큼한 이슬 처럼 아름 답습니다
    시원 합니다
    상천붕어 08-08-14 08:27
    멋지네요, 장찌가 올라 올때... 기대 되네요.
    좋은찌 잘 감상했습니다.
    소인형 08-11-09 18:00
    좋은 작품잘 보고갑니다
    소인형 08-11-11 00:12
    찌올림 멋있을듯.. 부럽습니다

2024 Mobile Wolchuck