찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 금매달 획득수는(찌선물)

소양강 / 2008-08-21 00:42 / Hit : 3833 본문+댓글추천 : 0

저는 금매달 수로 하겠 습니다
    금매달 획득수 맞히는 회원님께
    오동 대물 절구통찌 2개 드리갰습니다
    봉돌6호 8호 입니다.다SL381401_jji1241328.jpg

소양강 08-08-21 00:51
    정답이 만 일 않나오면 제일로 근접 하신 회원님 께 드리겠 습니다
    단군할배친손자 08-08-21 01:02
    1번으로 금~~10개
    많이 따면 좋지만
    태권도에서
    2개 딸겁니다....홧팅
    낚c꽝 08-08-21 02:28
    2번으로 금~~11개 태권도 2개 단군할배친손자님과 동일하구요.. 야구에서 1개 더 ^^ 찌아요!
    펌핑 08-08-21 02:33
    금메달 9개
    후크바늘 08-08-21 06:46
    금메달 12개 감사합니다~^^
    단풍여행 08-08-21 06:49
    ☞금메달 13개 ☜
    진풍 08-08-21 07:51
    9~ 13 개 까지 나왔으니

그다음은 14개 입니다

저는 뭐로 이벤트할까요?
    赤兎馬 08-08-21 08:08
    월척에도 올림픽이~~ ㅎㅎㅎ

다시또 10,000개 입니다 ㅎㅎㅎ

그럼 금은동 각 10,000개씩 ㅎㅎㅎ
    케브라 08-08-21 08:19
    저도 참석...

금메달 11개
    물좋아 08-08-21 08:30
    금메달 10개
    따우신 08-08-21 08:32
    동률이면 어쩌지요?
    금메달 11개입니다.
    대한민국 파이팅입니다.
    hutdon 08-08-21 08:36
    저도 금메달 10개
    소양강 08-08-21 08:53
    등률이면 올린찌로 맞혀 드려 야지요^^
    웅진대물 08-08-21 09:19
    저는 금메달 9개입니다 ㅋㅋㅋ
    노랑붕어 08-08-21 09:23
    저는 금메달 12개로 정합니다.

꼭 12개만 따가지고 돌아오길....ㅎㅎ

저 찌두개는 내꺼임 !!
    붕어대박 08-08-21 10:12
    당첨 14개 입니다.. 2등은 뭐 엄남유.......ㅎㅎㅎㅎ 종합순위8위
    매니아붕 08-08-21 10:16
    ㅎㅎ 이거 달아도 3등은 될듯.ㅋ 13개 예상해봐용...^^
    도너츠 08-08-21 10:19
    12개입니당 ( 야구1 우생순1 태권도2)ㅎㅎ
    희망이자 염원입니다
    월척중독자 08-08-21 10:31
    11개가 맞을겁니다 ㅎㅎㅎ
    무적남아 08-08-21 10:42
    11개콜~~~ ㅎㅎㅎ
    똥그이 08-08-21 11:07
    금메달 10개일것 같고요^^
    남프로 08-08-21 11:27
    금메달 12개 강력 추천합니다 ㅎㅎ
    금자 08-08-21 11:34
    저도 금메달 10개 태극전사 화이팅^^
    동쪽나라 08-08-21 11:45
    저도 12개가 정답인듯합니다.
    다른건 몰라도 너무 열심히 연습한 여자 핸드볼이 꼭 우승했으면 합니다.
    서방 08-08-21 12:18
    태권도 4개
    야구1개
    여자핸드볼1개
    추가 이봉주 1개

결론 8+7= 15개

이게 끝이 아님.

여기서 멈추면 재미 없으니까,
    보너스 한개 더.. (근데 이건 어데서 딸까유??)

16개 ^^ 꿈 한 번 꿔봅시다.
    샛빨간지렁이 08-08-21 12:37
    저도 12개 한번 불러봅니다 찌 이쁘당~`^^
    붕어똘이 08-08-21 12:41
    저는 현재 8개에다 태권도 2개, 야구1개해서
    총 11개 딸듯합니다.
    콩나물낚시 08-08-21 13:27
    저도 11개..ㅋㅋ 근데..정말 주시나요??ㅋㅋ
    이백을꿈꾸며 08-08-21 13:39
    금에달....
    12개 입니다.
    (11개 정도가 예상되지만 그래도 기분상 +1)
    무아지경 08-08-21 13:49
    금 11개 예상 해 봅니다!!!

찌 때문에 11개로 적고 갑니다만 .........

더 마니 나왔으면 하네요 ~~~
    월이하고파 08-08-21 16:13
    금메달....
    13개 입니다.
    수고하세요..
    맨날꽝만 08-08-21 18:25
    13개 목에걸고 올겁니다^^
    대~~ 한 민 국 짝짝짝 짝짝 ㅎ
    대물고고싱 08-08-21 18:58
    저는 11개용~~^^ 호호~
    닥터피쉬 08-08-21 19:03
    금메달 13개
    대~~한~민국 화띵^^
    우성이 08-08-21 22:32
    금메달 12개로 정합니다...^^
    또랑월 08-08-22 00:01
    즐거운시간보냈슴니다. 감사하구요!! (금메달12개요 화이팅~!!!)
    소양강 08-08-22 00:55
    등률이 10분 까지 나와도 올린찌중 선택 하여 꼭 드리겠 습니다
    시루나박 08-08-22 09:12
    12개
    어어신신 08-08-22 09:34
    저도 12개 예상합니다.....

더 많이 땄으면 좋겠네요^^
    항상좋은날 08-08-22 10:17
    역쉬 대한민국 월척휀님들은 1뜽국민이십니다

현재까정 10개

마지막까지획득종합 13개만 따라 , 대한민국선수들 화이팅!

13개 희망사항 임다

정답은 12개 한표
    쑈하는붕어 08-08-22 15:11
    소양강님 통화 즐거웠습니다 .
    덕분에 좋은분이랑 통화한거 같아 기분도 좋았구요 .
    항상 건강하시고 행복하시길 바랍니다 ^^

11개 콜~~ㅋㅋ
    적당히해라 08-08-22 16:16
    12개 정답 확실합니다
    장수하늘소 08-08-22 16:44
    금메달 11개 종합순위 9위입니다.
    강사랑 08-08-22 18:11
    12개..줄섭니다^^
    까망붕어 08-08-22 19:10
    금 13개 무조건..혹시 하나 더올라나요..
    건곤일척 08-08-22 22:57
    금메달 13개 예상합니다^^~*
    파로호멋쟁이 08-08-23 01:41
    13개로 좋합 8위입니다

월척캠페인: 오분만 청소합시다
    닥터피쉬 08-08-23 22:27
    흐흐흐 !!!!! 당첨 .금메달 13개 찌 2개 주세요.^^
    파로호멋쟁이 08-08-24 21:22
    찌두개 받게생겼네 ㅎㅎㅎ

이렇게 기쁠수가 일곱사람이 맞췄네 ! 합계 14개가 ! 소양강님 찌14개 만들어야 하실듯 ...

월척캠페인: 오분만 청소합시다
    단풍여행 08-08-24 23:18
    ☞ 1박 붕어 얼굴 보구 왔는데 ㅎ ㅎ ㅎ

제가 1등으루 마처부럿넹 ^^;;

4짜나 5짜 붕어 나오는 자리 마추어야 하눈뎅 ㅋㅋ

소양강님 전 안주셔도 되영 ^^

님의 따뜻한 마음만 받을께여 당첨된분 모두모두 축하여 ㅋㅋ
    소양강 08-08-25 22:22
    이벤트에 착석 하여 주신데에 머리 숙여 감사 드림니다 수고 하셨습니다
    대한 민국 선수들 화이팅 입니다
    단풍여행님 매니아풍님 월이 하고파님 맨날깡만님 닥턱피쉬님 까망붕어님 견곤일척님 파로호 멋쟁이님
    축하 드림니다 아차상 하신 회원님 수고 많이 하셨습니다
    일투이어 08-09-07 02:04
    왜 난 이런 이벤트는 꼭 끝나고 보게되징 ㅠ,ㅜ

2024 Mobile Wolchuck