찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 솜말이 하지않은찌~

진야아빠 / 2008-09-16 12:17 / Hit : 3187 본문+댓글추천 : 0

부들이구요
    부력은 고리추 9호정도 입니다

사막 08-09-16 14:41
    검정색 인견사인가요 아님 색칠하신건가요 깔끔한 마무리가 좋네요
    진야아빠 08-09-16 17:39
    사막님 인견사 맞습니다^^
    부들스 08-09-16 20:19
    숨막힐듯 올라오는 모습이 눈에 선합니다.........................9치 이상 부탁해요.ㅋㅋ
    어복충천 08-09-17 10:25
    멋있습니다. 즐감했습니다.
    jfirst 08-09-20 11:15
    아이구~ 좋네요^^
    날마다행복2 08-09-23 07:38
    짤조개서 잘 붙이셨네요
    인경사두 잘 처리 하셨구요
    손재주가 남달라 보이십니다

저두 아직 약 30개 정도 만들어야 되는데 이제3개 만들고 ~~~~
    참 한심하죠~~

작품 잘보구 갑니다
    혁주아범 08-11-11 16:05
    깔끔하니.. 정말 멋지네요~~
    잘보고 갑니다.

2024 Mobile Wolchuck