찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 메추리 구멍내기

사막 / 2008-09-16 14:59 / Hit : 2817 본문+댓글추천 : 0

구멍내고자하는곳에 휴지를 사각5밀리정도되는 녀석들을 5장정도 붙이고 1.5미리정도 드릴날로 뚤어 보세요 그냥 구멍낼때 몸통에 실금이 가는 것을 방지할수 있습니다

파라라 08-09-16 15:33
    아하 ~~ 좋은 정보 감사합니다
    솔터 08-09-16 17:22
    고수님의 한수 잘배워갑니다.^^
    부들스 08-09-16 20:17
    아~ 그런 방법이 있었네요? 좋은 정보 감사합니다.
    아토미 08-09-17 11:50
    메추리알로 만든 결과 부력이 굉장히 많이 나오는데(고리 8호추이상? 60cm 찌길이) 부력 줄이는 방법이 없을까요
    일투이어 08-09-17 16:37
    좋은정보 감사합니다
    사막 08-09-19 17:15
    메추리도 작은 녀석이 있어요 고리봉돌5호가량되는 녀서들도 있어요 ㅎㅎ
    혁주아범 08-11-11 16:04
    ㅎㅎㅎㅎ.. 정말로.. 고부력이 나오겠는데요~~~
    달걀은 부력이 얼마나 될려나...!!
    봉돌 에혀.. 답이 안나오네요~

2024 Mobile Wolchuck