찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 선물 받은 찌

무사 / 2008-09-17 14:48 / Hit : 2823 본문+댓글추천 : 0

이번에 백초님의 사진 작품과 함께 찌액자를 선물 받았습니다.
    정말 소중하게 간직 할것이며 여러분과의 약속대로 많은 자료를 공유하겠습니다.
    그리고 저에게 아무런 조건없이 찌를 주신 회원님들께도 거듭 감사드립니다.
    정말 여러분의 정성이 담긴 찌를 볼때가 가장 행복합니다.
    찌를 모이다보니 점점 욕심도 생기고 조만간 액자로 제작해서 여러분이 보내주신 성원에 보답하겠습니다.

어뱅이 08-09-17 17:28
    무사님!!!

너무 너무 부럽습니다.

탐 나네요...
    맹물이 08-09-17 18:40
    음~~~

몸통이~~파키라 이군요??????

예전에 몸통을 흑단목 으로 도 장식용 찌를 만드셨는데 연전히 작품은 휼륭 하시군요.

좋은작품 선물 받으셨네요~~~~

백초님 요즘 건강이 안좋으셔서 걱정이 됨니다.

좋은 작품 많이 남기시고 ~~~~건강하세요~~~~~

멀리서 기도 합니다.^^*
    태연아빠 08-09-17 19:26
    잘 지내고 있는지요?

가까이 살기에 볼 수 있어 좋습니다...

기회되면 놀러 가지요...

백초님 찌를 몇점 선물 받아야지 싶습니다...ㅎㅎ...무사아우님!!
    부들스 08-09-17 22:05
    모양새가 단아하니 보기 좋읍니다.
    청벽 08-09-18 09:36
    훌륭한 소재와 장인의 솜씨가 만났으니

나무랄데 없는 찌가 탄생되었고

이런 훌륭한 찌를 소중히 간직할수 있는 주인을

만났으니 찌를 아끼는 모든 꾼님들의 기쁨이 아닐수 없습니다
    월척중독자 08-09-19 13:03
    선물받은찌는 선물하셔야 합니다^*^

쪽지로 주소보냈습니다^*^

소중히 간직하십요^*^

찌가

멋지네요^*^
    ★투투★ 08-09-20 05:18
    ㅋㅋㅋ배아프넹......자랑하실만 하네요..
    부럽습니다...
    붕어대박 08-09-20 12:47
    파키라 몸통이 아주 토속적인 장인의 내음이 발살 합니다...

파키라는 어디서 구할수 있나요. 혹 아시는분 계시면 가르쳐 주세요..

당장 만들고 싶은 충동이 생깁니다..ㅋㅋ
    상천붕어 08-09-20 13:09
    좋은 찌 구경 잘 하고 갑니다.
    새벽내음 08-09-20 20:15
    멋집니다요 ^^
    나한테 저런작품 선물해주시는 분 않계신가 ㅋㅋㅋㅋ
    혁주아범 08-11-08 14:15
    멋지네요~~ 왠만한 그림보다 더 멋져요~!!
    잘보고 갑니다.

2024 Mobile Wolchuck