찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 월척에서 판매한 찌 흉내내봤습니다

플러레 / 2008-09-19 11:07 / Hit : 3032 본문+댓글추천 : 0

처음 만들어 보았는데....정말 손이 많이가더라구요 월척 회원님들께 정말 많은것을 배웁니다^^

이백을꿈꾸며 08-09-19 11:45
    잘 만드신것 같습니다.
    좋은 작품 감상 잘 하고 갑니다.
    DS2HIS 08-09-19 12:13
    공구찌보다 더 예쁜거같습니다
    탐나네여^^
    어복충천 08-09-19 14:08
    좋은작품 잘 보았습니다
    한판승부 08-09-19 15:53
    처음 이신데 무척 잘만드셨네요.
    박라울 08-09-19 16:20
    에이~~ 처음 아니것 같은데~~요
    넘 잘만들었네요..
    혹시 사진빨~~~??
    농담입니다.
    막떠무스 08-09-19 18:45
    짱입나다
    어뱅이 08-09-19 19:21
    부럽습니다!!

대단 하십니다.
    소양강 08-09-19 20:33
    직접 가공 하셨나요 균형 허리각 크기 오차가 하나도 없네요
    무게는 무엇으로 측정 하시는지 알고 싶습니다
    너무너무 감탄서 가절로 나옴니다
    아 부럽네요
    붕어한수 08-09-19 21:50
    마무리가 깔끔하게 된 찌인것 같네요.
    처음 만드셨다니 자작하신 찌를 채비하여
    물가에 드리우는 즐거움을 누리시겠네요..
    잘 보았습니다.
    ★투투★ 08-09-20 05:14
    잘~~보구 갑니다...
    즐~~~하세요..
    붕어대박 08-09-20 12:20
    처음이신데 훌륭한 작품입니다..
    손재주가 있으신가 봅니다..

잘 보고갑니다..
    상천붕어 08-09-20 13:07
    잘 만드셨네요, 구경 잘 하고 갑니다.
    마바리얌 08-09-20 17:07
    정성이 대단 하시네요..
    정말 잘 만드셨네요..
    새벽내음 08-09-20 20:13
    멋지십니다요^^b
    날마다행복2 08-09-21 18:10
    찌만드는 재미에 빠졌네요

솔솔 만드는 재미가 꼭 장남감 다만들었을때의 느낌이지요 이 재미에 계속하게됩니다
    민혁아빠 08-09-22 13:23
    잘만드셨네요.
    잠깐바리 08-09-23 19:31
    너무 둔탁해서 입질 제대로 받을수 있겠습니까??
    내다 버리시져..저희집앞으로..ㅎㅎ
    저도 자작해 보았지만..손이 짧아서 그런지 저런 작품이 안나오던데..
    이쁘네여..즐감하고 갑니다.ㅎㅎ~
    캠브 08-09-24 12:16
    손재주가 대단하십니다
    부러워라..
    돌아온풍차 08-09-24 14:55
    잘만드셨네요,,,,,,,박수;;;ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    울산태화강 08-09-25 06:20
    와우 짱이네요
    감탄사가절로나오네요
    굿 굿 굿
    짱구야 08-10-01 15:28
    첨으로 만든게 이정도면.......우와~
    지수면 08-10-05 12:45
    잘만드셧네요~
    혁주아범 08-11-08 14:12
    첫작품 치곤... 너무 훌륭하신것 아닙니까~~~
    정말 잘 만드셨네요~~!! 부럽습니다.

2024 Mobile Wolchuck