찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 떡밥찌 처음으로 올려보네요..

청양 / 2008-09-19 13:07 / Hit : 2992 본문+댓글추천 : 0

많이 부족하네요.. 나름 열심히 만들었어요 ^^;;

카슈 10회 칠했구요 마지막 찌는 아직 작업중입니다 ㅎㅎ

잔디불 08-09-19 20:13
    좋은 제주를 가졌셨네요
    다음에는 더 좋은작품 기대합니다
    부들스 08-09-19 20:18
    찌재료가 무언가요? 풀속대 같은데.... 잘 감상했읍니다.
    소양강 08-09-19 20:27
    찌올림 시원 할거 같습니다
    몸매도 s인 잘만들 었습니다
    즐감 하고 감니다
    rkdxorhd 08-09-20 07:17
    낚시는 준비하고 만들고 하는즐거움도 빼놓을수 없지요 ..
    찌 머찝니다 .
    스노우킬러 08-09-20 08:04
    손재주가 좋네요....
    부럽습니다
    붕어대박 08-09-20 12:18
    찌몸통이 흰색인 것은 밤에 몸통까지 올리면 주변이 환해 지겠습니다... ㅎㅎㅎ

잘 만드셨네요..

수고하셨습니다..

잘보고 갑니다..
    짱구야 08-10-01 15:27
    잘봤어용..
    혁주아범 08-11-08 14:10
    찌올림 멋있을듯.. 부럽습니다.

2024 Mobile Wolchuck