찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 돼지감자 부들(장찌)

사막 / 2008-10-12 10:43 / Hit : 3164 본문+댓글추천 : 0

길이는 75센티 85센티고요 부력은 고리봉돌8호를 생각하고 만들었고요 카슈12회 칠했고요 마무리칠하고 건조중입니다 인천으로 갈녀석들 입니다P1011615_jji10415489.jpg

부들스 08-10-12 17:36
    찌 정말로 마음에 들구요. ㅎㅎ 얼른 써보고 싶어요.
    사막님 감사합니다. 잘쓸께요. 고생 하셨읍니다.
    감기 조심하시구여, 건강하세요.....
    hutdon 08-10-13 08:19
    즐감하고 갑니다.
    환절기에 감기조심하시길 ^^
    인천물안개 08-10-13 11:32
    사막님 ~~~ 인천으로 보내신다 해서 혹시 저한테 보내주시나 했는데..~~~
    좋은 작품 잘보고갑니다 ...
    날마다행복2 08-10-14 08:03
    오무리기의진수를 보는것 같습니다
    장모무릴수 있는 비법있으시면 살짝 ~~~

즐감하고 갑니다
    사막 08-10-14 08:19
    오무리기는 많이 해봐야합니다 저도 지금까지 2천개정도는 오무려봤네요 단시간에 되는것은 아니고요 저도 아직 부족한점이 많습니다
    이백을꿈꾸며 08-10-15 09:46
    오랜만에 보는 사막님의 작품이네요
    언제 보아도 정말 훌륭합니다.
    즐감하고 갑니다.
    찌를보며 08-10-16 20:08
    정말 예쁘네요.

소장하고 싶은 생각이 굴뚝같습니다.
    구경잘하고 갑니다.
    혁주아범 08-11-08 12:53
    멋집니다..!!
    어떻게 저렇게 만드시는지...!! 왠만한 손재주 아닌이상.. 안될듯 싶네요~!!
    어떻게 분양이라도..^^""

2024 Mobile Wolchuck