찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 갈대 삼팔광땡찌

소양강 / 2008-10-21 00:15 / Hit : 3094 본문+댓글추천 : 0

봉돌4호~~6호 사이고요
    찌톱은40센치~~~60센치 입니다
    칠하기 전입니다.

솔터 08-10-21 00:52
    ㅎㅎ독특해 보이네요.

기발하십니다.^^
    두리하나 08-10-21 08:57
    찌 이쁘네요...

38광땡이라... ㅎㅎㅎ

49패가 아닌 무적의 패로 월하시길 바랍니다...
    붕어한수 08-10-21 09:33
    잘 보았습니다.
    잘못하면 찌로 화투치겠네요..ㅎㅎ
    수고하셨습니다.
    이백을꿈꾸며 08-10-21 09:39
    38광땡이면 5짜를 잡아야 하는데...
    꼭 쌍대를 포진하여 쪼이세요
    아마 동시에 올라오면 4짜가 두마리... 이러면 38광땡...
    잘 감상하고 갑니다.
    까망붕어 08-10-21 12:15
    독특한 찌들 잘보고 갑니다

화찌 시리즈 인가요?
    맥가이범 08-10-21 13:46
    재밋는 찌입니다

붕어들 줄초상 낼려면

장사찌(10,4)가 더 효과적일것 같은데

낚시터 오분만 청소합시다

..
    어복충천 08-10-21 14:11
    정말 다양하게 예쁘게 만드시는 군요 부럽습니다.
    히마라야시다 08-10-21 17:54
    광땡이군요....그냥 부럽습니다^^
    케브라 08-10-21 23:26
    38짜리는 금방 올라오겠습니다
    어감보스 08-10-22 02:49
    대단한 회색에 아울러 크기만한 장인에 손길 앞에 찬사를 보냅니다 ^*^
    수고 많으셨고 참다운 쟁이님에 손길에 다시한번 찬사를 보냅니다
    똘붕1 08-10-22 17:03
    대물붕어가 깔판가지고 올라올것같은데요^^
    기막힌 아이디어십니다^^
    국현성재 08-10-25 01:10
    ㅎㅎㅎ! 재미 있어서 웃고 갑니다^^
    소양강 08-10-25 11:20
    솔터님 /두리하나님/ 붕어한수님/이백을꿈꾸며님/ 까망붕어님//맥가이벙님/ 어북충전님/ 히마라야시다님/케브라님/
    어감보스님/똘붕님/국현선재님 감사 합니다 추위에 건강 하시고 498 하세요^^
    연밭치기 08-10-25 21:28
    소양강님 안녕하세요..
    찌 넘~ 잘만드시네요. 감상 잘했습니다

4짜,5짜 찌랑 498찌도 부탁드려요~
    혁주아범 08-11-08 11:28
    찌도 잘만드시고... 그림도 잘그리시고...!!
    멋지네요~~ 38광땡~!!
    개장수이씨 08-11-20 00:18
    아이디어가 남다르 시네요 ㅎㅎ
    붕어득구 11-05-18 06:18
    감상멋지게하고갑니다

2024 Mobile Wolchuck