찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 다시올려봅니다 ㅠㅠ

커피중독 / 2009-01-17 00:10 / Hit : 2481 본문+댓글추천 : 0

사진올리는게 나름어렵네요 ㅠㅠ 2시간째고생중이네용 ㅎ;0153_jji12081015.jpg

hutdon 09-01-17 00:11
    잘보았습니다 ^^
    고생이 많으셨네여
    39,5 09-01-17 02:42
    수고하셧습니다.^^

정성깃든 보물 같은 찌 잘 구경 하고 갑니다.~
    송애 09-01-17 08:32
    수초찌 네요...
    삼나무로 구워서 만드셨군요....
    정성들려 만드신 찌.
    즐감하고 갑니다.^^*
    붕어한수 09-01-17 09:35
    고생하셨습니다..
    고생하신만큼 멋진찌를 만드셨네요..
    유바김마담 09-01-17 12:02
    사진 올리시는게 더 고생하신듯. 하하하~~ 좋은 작품 잘 보고 갑니다.
    저수지걸었네 09-01-17 15:02
    대물이 밀어 올리고 있네요 ^^
    보색은 아무래도 사용하기가 만만치 않아서...잘 안사용하는데
    눈에 확들어 오네요...
    까만모자 09-01-18 02:31
    수고하셨습니다 커피중독님^^

찌가아주 멋집니다 올봄에 월척상면하십시요^*^
    天地人 09-01-25 23:24
    ^^"" 예쁜찌 잘보고 갑니다..!!
    정성이 많이 들어간듯 보입니다..
    부럽네요.. 손재주가..

2024 Mobile Wolchuck