찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 선물받은 또다른 대물찌입니다^^

봄이좋아 / 2009-01-26 08:06 / Hit : 3278 본문+댓글추천 : 0

재질 스기목
    일조수심1과 같은 막대형 수초찌로서
    기장은 35센티
    부력은 7호정도입니다

색상이 파랑색이라서
    체어맨 블루와 셋팅이 된다면
    아주 이쁠거 같죠?^^

역시 펄작업이 이쁩니다
    색상은 이것저것 시도를 하신답니다

이뻐서 회원분들도 한번 감상해보시라고 올려봅니다

연자방아 09-01-26 09:09
    완전 체어맨 불루네요~~~
    참~~~이쁘네요^^
    루비둘 09-01-26 11:54
    예술입니다.
    몸통도 제가 선호하는 형태구요!
    어뱅이 09-01-26 14:15
    너무 너무 예쁩니다.

눈이 환해지는것 같습니다.

기축년 복 많이 받으시고 건강 하십시요.
    봄그리고붕어 09-01-26 20:49
    파란 것이 시원하니 깔끔하게 잘 올려줄 거 같애요

하하
    케브라A 09-01-26 23:04
    월척중에서도 이곳 찌공방이 최고로 편합니다

다툼도 없고
    내가 보고 싶고 가지고 싶은 모든찌가 이곳에
    살아 숨쉬고 있습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    이태백 09-01-26 23:08
    색깔이 너무 이쁘네요...
    시원한 찌올림 보시구요
    안출 하십시요
    콜롬보 09-01-27 02:15
    그림의 찝니다. 좋네여...
    낚道 09-01-27 07:14
    저런 찌는 어디서 파나요?
    붕어한수 09-01-27 15:35
    대단한 열정으로 만든찌 같은데
    저런 멋진찌를 선물받으셨다니 부럽습니다.
    올 봄 멋진 찌올림 감상하시기 바랍니다..
    월담붕어 09-01-27 22:54
    쥑이내~ 눈도장잘찍고감니다
    대물명가 09-01-29 11:26
    멋집니다.. 도료는 어떤것으로 하셨는지 궁금하네요..
    부럽고 심술납니다~~^^
    좋은찌 구경 잘하고 갑니다..
    따우신 09-01-29 11:56
    제가 좋아하는 파랑...
    너무 멋집니다. 체어맨 세트인가요? ^^
    天地人 09-01-31 00:48
    지인분께서.. 펄을 좋아하시나봐요~~!!
    색감도.. 이쁘고.. 펄도 이쁘네요~~
    Richard입니다 11-03-18 22:48
    형태는 제가 제일 좋아하는 스타일입니다. 넘 이쁘네요

2024 Mobile Wolchuck