찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 아버님에게 줄 내림찌입니다

gumi대물 / 2009-02-14 01:48 / Hit : 3382 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    대물내림찌로 만들어야하고 떡밥찌도 만들어야하는데..
    일단 선물용으로 아버님에게 내림찌 선물 할려고 합니다.
    몸통은 3합 공작에대나무 찌다리 pc무크톱 이용하여 만들었구요
    몸통채색은 에어스프레이 이용하여 포스터 칼라로 채색했습니다.
    전사지를 이용하여 성함을 넣었구요
    그리고 몸통 방수는 에폭시 작업하였습니다.
    올해 아버지께서 대박하셨으면 하는 바램입니다..

마르샤™ 09-02-14 02:45
    이야.....

기성제품 수준이네요

아버님 부디 워리 대박하시길........... 바랍니다
    수천사 09-02-14 05:10
    잘만드셨네요..
    이쁩니다..
    대박 나세요...
    송사리3 09-02-14 07:51
    나는 딸들만 있는디.....
    별수없이 딸들 시집 보낼때 사위될 조건에 낚시취미가 있는 놈들로....

누구 아버님은 행복 하시겠습니다.
    찌도 정말 멋있네요.
    케브라A 09-02-14 09:35
    효자....

행복하고 건강한 출조 되십시요
    붕어한수 09-02-14 10:57
    아드님의 정성이 가득한 찌를 받아보시는
    아버님은 얼마나 기쁘실까요!!
    좋은 손맛 많이 보시겠네요..
    39,5 09-02-14 13:23
    헉,아름답습니다...

정말 아버님이 얼마나 기쁘실까~♡
    하늘님 09-02-14 14:43
    찌에 쓰여진 글씨는
    혹시 아버님 존함...
    부자지간...
    부러울 따름입니다.
    4짜워리 09-02-14 17:06
    늘 느끼는 거지만 직접 찌를 만드시는 분들 은 정말 대단하다고 생각 합니다....

가까운 지인분중에서 도 계신데 저는 나중에라도 기성품을 이용할듯 하네요 -_-;;

도저히 엄두 가 안나서리 ㅜㅜ
    gumi대물 09-02-14 17:24
    댓글 감사드립니다..
    아버지가 90년부터 낚시 방을 운영하시다..장사가 잘안되어서 05년도에 점포정리 했습니다.
    그 났시방으로 저희를 지금까지 키워 주셨고 그로인해 저도 낚시광이 되었지요..제에게는 그가계가 많이 아쉽습니다
    예전에 맨날 낚시대 훔처서 사용했거든요..ㅋㅋ.. 이제는 제가 뭔가 해드려야죠..
    지금도 아버지랑 같이 동방 출조합니다..아버지도 같이 출조하는 자식을 보고 속으론 많이 흐믓하십니다.
    저도 이런거라도 효도를 해야죠...
    아시죠? 아버지와 아들의 서먹한 분위기..
    어뱅이 09-02-14 17:43
    찌에 봄이 왔네요.

봄의 향기가 묻어날것 같습니다.

건강 하시고 큰놈 (붕어) 많이 상면 하시길......
    어느멋진날 09-02-14 22:03
    내림찌 만들기가 많이 어려울것 같은데
    솜씨가 대단하시네요
    아버님께 좋은 효심 변치 마시고.. 행복하시길 바랍니다.
    l회야강l 09-02-15 00:18
    정말 잘 만드셨네요.

찌를 만들어 아버님께 드릴수 있다는건 행복입니다.^^
    항상좋은날 09-02-15 09:58
    메이커 수준입니다
    즐감하고 갑니다

효자네요

2024 Mobile Wolchuck