찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 재미삼아...

부들자리 / 2009-03-12 09:04 / Hit : 2446 본문+댓글추천 : 0

그냥 말그대로 재미삼아 만들었습니다.
    차에 운전자 연락처 남겨놓은 찌....
    물론 낚시하시다 찌소실시 채비후 사용 가능합니다.
    일반사용하는찌와 동일하게 하도, 중도, 상도, 금선
    모두 똑같이 작업 전화번호 전사후 차앞 유리에 부착해 봤습니다.

즐감했어면 합니다.

사막 09-03-12 09:14
    아이디어 좋네요 ㅎㅎㅎ
    어뱅이 09-03-12 10:03
    기발 합니다.

저도 일반찌로 한번 해 봐야 겠습니다.

환절기 건강 유의하시고 대어 상면 하시길......
    동심 09-03-12 10:32
    좋은생각 입니다.
    마르샤™ 09-03-12 11:57
    멋진데요

저도 한번 따라해봐야 겠네요..^^
    붕어한수 09-03-12 12:39
    독특합니다.
    저수지에서 찌 분실해도 찾아주시는분들이 계실듯...ㅎㅎ
    풍인 09-03-12 12:48
    저도 하나 만들어 달아 놔야 겠네요. 부들자리님 멋집니다.
    부들자리 09-03-12 12:59
    오는 22일 직장조우회 시조회때 제가 울회원들 하나씩
    드릴려고 회원개인 이름 및 전화번호를 모두 넣어서
    작업중입니다. 물론 조우회 이름 포함....
    근데 여름 차안이 엄청 뜨거울텐데 그때만 견뎌 준다면
    괜잖을낀데...
    hutdon 09-03-12 13:16
    보기좋으네여
    기발한착상입니다 ^^
    권형 09-03-12 14:41
    ㅎㅎㅎ 제가 한동안 저렇게 다녔어요.....
    수천사 09-03-12 14:43
    좋은 생각이네요..
    한번 해볼까라는 생각이 듭니다..
    청벽 09-03-12 16:10
    정말 멋찌고 기발한 아이디어입니다

그런데 너무 잘만들어서 차량 앞유리를 조심해야 겠습니다
    부들자리 09-03-12 16:25
    이크 청벽님 그까정은 생각을 못했었는데....
    슬슬 걱정이 될라카네...ㅋㅋㅋ
    39,5 09-03-12 19:16
    정말,아이디어 굿이네요...^^

참신합니다~
    헤롱 09-03-12 20:25
    이런걸 이제야 보다니 -_-;;;
    바로 그냥 하나 만들었습니다 ^^
    감사합니다~!!! 잘 보고 갑니다 ㅎ
    deadsea사해 09-03-13 01:53
    ^^*
    재미있고 기발한 아이디어 입니다.
    로메™ 09-03-14 00:17
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    상품화 하심이^^
    기똥차요^^
    저도 만들어야 겠어요^^
    굿데이 09-03-15 15:49
    멋져 보입니다^^*

한여름엔 차안 온도가 엄청 날껀데

괜찮을 라나요?

하여간 멋진 작품 입니다^^
    잠못자는악동 09-03-16 00:36
    역시 꾼은 다릅니다