찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 예전에분양했던 동심님찌 수리하고 칠다시해서 올립니다

정직한찌 / 2009-03-16 17:07 / Hit : 2681 본문+댓글추천 : 0

(가로등) 048_jji0503134.jpg
    (가로등) 049_jji05032187.jpg
    (가로등) 050_jji05033050.jpg
    (가로등) 051_jji05034225.jpg
    이상은 제가2년전엔가 분양했던찌인데요 오동공간형인데요 하나는 카타칼로 모르고 다듬었던가봅니다 수리해서 다시 칠했고요 하나는 그림을 그리셨네요 저는 개인적으로 그리은 별로 안좋아합니다 ㅎㅎ하나는 돼지감자찌고요 카슈10회칠했고요 이번주에 동심님께 보낼껍니다 밑에것은 다른분이 만든찌 칠만 다시 올려드렸습니다(가로등) 052_jji05073595.jpg
    (가로등) 053_jji05074468.jpg
    (가로등) 054_jji05075630.jpg

마르샤™ 09-03-16 17:41
    첫번째사진에 팔자모양의 찌가 개인적으로 좋아라 하는 찌입니다

즐감하고 가네요..^&^
    동심 09-03-16 17:50
    상범님 고맙습니다.
    마음씨가 묻어서 오겠네요.
    hutdon 09-03-16 18:07
    제것도 리콜해주삼 ^^
    잠못자는악동 09-03-16 18:20
    사막님...

수리까지 해주시니...

행복하고 건강한 출조 되십시요
    정직한찌 09-03-16 18:49
    ㅎㅎㅎ제별명이 처음으로 다시 돌아왔네요 ㅎㅎ사막에서 정직한찌로 바뀌었습니다
    어뱅이 09-03-16 22:26
    눈이 즐겁 습니다.

언제 보아도 부럽군요...

환절기 건강 유의 하세요.
    赤兎馬 09-03-17 08:31
    장찌다.. 이중부력.. 이쁩니다
    다운 09-03-17 10:19
    A/S까지 해주시는 마음이 존경스럽습니다.
    저는 수리하는거나 만드는거나 시간이 비슷하게 걸리어
    양해 구하고 새것으로 보내드리는데요. ㅋㅋ 그모델 없으면 신모델로...
    ㅋㅋㅋ정이 들은 찌라 그러하시겠지요...

2024 Mobile Wolchuck