찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 대물찌

하늘바라기 / 2009-03-20 17:13 / Hit : 2843 본문+댓글추천 : 0

_크기변환_크기변환_DSC04409_jji0
    기포는 없는데요...
    찌통도 만들었는데.....사진은 일부만

hutdon 09-03-20 17:17
    잘만드셨습니다
    즐감하고 갑니다 ^^
    pgapark 09-03-20 18:07
    광 이죽입니다~~~~
    잠못자는악동 09-03-20 18:56
    몽땅 일괄찜...

멋진찌 입니다
    대물만 골라서 입질 받으실 겁니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    마르샤™ 09-03-20 22:14
    제가 잘못 봤군요

멋진찌네요... 아고 저는 초벌하고 5개월을 버티고

있네요 빨리 만들어야 하는데

시즌이 왔는데 이러고 있으니....ㅜㅜ
    월척돌이 09-03-21 00:37
    정말 예술입니다

해바라기님의 솜씨가 부럽습니다

여유가 되시면 저렴하게 분양좀부탁드려도 될려나요? ^ * ^

항상 건강하십시요\
    특급대물 09-03-21 03:33
    즐감 했습니다.^^
    어뱅이 09-03-21 09:34
    늘~~ 부러움만 가득안고 갑니다.

감상 잘 하고 갑니다.
    무진장까칠한붕어 09-03-22 07:50
    나루예 대물대어찌하고 흡사하네요
    잘 보고 갑니다^^
    항상좋은날 09-03-24 20:25
    해바라기님 대물찌 예술입니다
    일일히 손으로 정성깃든 모습이

멋지네요

2024 Mobile Wolchuck