찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 어구삼팔광땡 떡밥찌

소양강 / 2009-04-02 01:51 / Hit : 2747 본문+댓글추천 : 0

봉돌3호~4호 사이 고요
    찌톱은40~45cm 입니다
    센딩2번 우렌탄 4번 칠올 렸습니다,다102_jji01425981.jpg

jazz 09-04-02 02:04
    ^^...

3.8 광땡이라..

저수지 붕어 싹쓰리 하겠네요..^^

항상 즐감합니다..
    잠못자는악동 09-04-02 08:02
    3 8 광땡잡고 있는데
    장땡이 덤벼드는데....
    갑자기 예전 생각이 나네요

이쁜찌 잘 감상했습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    赤兎馬 09-04-02 08:17
    엇.... 판돈 얼마짜리입니까?

ㅎㅎ 이뿌네여 -0-
    붕잡 09-04-02 09:04
    소장만 해도 기분 좋을듯,,,ㅎㅎㅎ행운이 항상 따르시길 바랍니다!ㅎㅎ
    이백을꿈꾸며 09-04-02 09:19
    훌륭하네요
    땡값이 얼마인가요?
    즐감하고 갑니다.
    비치소리 09-04-02 14:29
    낚시도중에 두찌가 동시에 올라오면
    광땡잡는건가요?? ㅎㅎ

아주 좋아보이네요
    좋은 작품찌 잘 감상하고 갑니다.
    마르샤™ 09-04-02 16:09
    드뎌 광땡이 등장했군요..

잘보고 갑니다.
    죠닝빠른챔질 09-04-02 18:27
    3,5,7 천이 최고죠 ㅋㅋ
    어뱅이 09-04-02 20:39
    광땡 찌!!...

물에 담그기가 좀 아깝네요.

환절기 건강 유의 하시고 대물 상면 많이 하시길......
    건곤일척 09-04-03 00:40
    소양강님 평안하시죠^^??

3/8광땡찌를 만드셨네요~

붕순이들이 3/8광땡찌 보고 바로 다이하는것은 아닌지......ㅡ.ㅡ;;

레이스 하려고 해도 ~ 3/8광땡찌 보고 다들 도망갈것 같습니다 헤헤~

늘 안출하시고 행복한 낚시 되시기를 바라겠습니다.
    후루꾸 09-04-03 12:48
    소양강님.....
    정성가득한 광땡찌......감사히 잘쓰겠습니다.
    그림솜씨가 너무 부럽더군요.
    제 부주위로 마음 상하시지는 않으셨는지......
    담엔 졸작인 제 찌로라도 답례하겠습니다.
    마음에 드실런지는 몰라도...
    손재주없는 낚시하수......후루꾸올림...
    고미영서방 09-04-03 20:35
    드디어 예술다운 찌 탄생 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    월척특급으로 09-06-13 05:24
    비 풍 초 똥 팔 삼.....

2024 Mobile Wolchuck