찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 떡밥 찌 그림한점

반뒷불 / 2009-04-20 20:29 / Hit : 3166 본문+댓글추천 : 0

발사 떡밥 찌에 그림 한점 ....

찌 총 길 이 ; 50 cm 카본 관통
    찌 재 료 ; 발사
    방 수 도 료 ; 에폭시
    부 력 ; 3.3 g 예상11-1_jji08284826.jpg

잠못자는악동 09-04-20 20:42
    이쁘네요
    가지고 싶은 이마음

멎진찌 잘 감상했습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    govlxmfl 09-04-20 21:12
    찌가 늘씬한것이 에스라인이네요.
    너무 멋진찌 보기만 해도 흐믓합니다.
    파도처럼산다 09-04-20 23:41
    갸~~ 감탄사가 저절로 나옵니다

좋습니~다
    야간폭격기 09-04-20 23:52
    베리 굿입니다... 잘록한 허리에 부드러운 곡선... ㅎㅎ
    그림도 완전 굿입니다...
    정직한찌 09-04-21 09:42
    여신같은 느낌이드는 수작이네요 ㅎㅎㅎ즐감했습니다
    이백을꿈꾸며 09-04-21 14:49
    정말 예쁜찌네요
    저 허리라인 한 번 감아봤으면..ㅎㅎㅎ
    즐감하고 갑니다.
    어뱅이 09-04-21 19:35
    물에 담그기가 아까운 찌...

멋집니다!!

건강 하시고 안출 하십시요.

2024 Mobile Wolchuck