찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 삼나무 대물찌, 남근찌입니다.

야간폭격기 / 2009-05-12 22:37 / Hit : 4715 본문+댓글추천 : 0

오랜만에 만들어 봤습니다.
    물가에 나가보고 싶지만 짬이 잘 안나네요..
    이제 조행기에 글을 올리고 싶어지네요.. ㅎㅎ

20090512낚시광대물찌_jji10364739.j

잠못자는악동 09-05-12 22:40
    남근찌 언제봐도 매력적입니다
    검은색
    힘이 넘쳐 납니다

멎진찌 잘 감상했습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    govlxmfl 09-05-12 23:24
    움 남근찌가 흑인을 모델로 만드셨나부네요
    담엔 백인을 모델로 만드실 모양인갑다
    찌에서 멋스러움이 넘쳐 흐르네요
    멋진찌 잘 감상합니다.
    경산희나리 09-05-13 00:06
    남근찌 쇼핑몰에 한번 올려보십시오...대박날것 같습니다.

물먹는찌...그것도 물먹으면 커지는 찌로 만들면...

으흠.....;;;
    야월백수 09-05-13 00:10
    정말잘만들었읍니다

솜시가 부러울뿐이군요 물에담그기아깝겠읍니다

잘보고갑니다
    히마라야시다 09-05-13 00:58
    아따 실하게 만드셧네요..ㅎㅎ 즐감하고 갑니다^^
    건곤일척 09-05-13 02:35
    멋진찌 잘보고 갑니다^^
    배불뚝이 09-05-13 08:49
    강한힘이 느껴집니다...
    청벽 09-05-13 08:54
    새벽에 여조사님들이 저 찌를 보시면
    책임 못집니다 ..

은근히 매력이 있는 찌인것 같아요
    심곡 09-05-13 12:28
    그냥 빨고 싶당....
    호르륵~~쩝!쩝!
    붕어한수 09-05-13 12:48
    멋진 찌 잘 보았습니다.
    탐나는 찌네요..
    굿데이 09-05-13 12:55
    남근찌 보면 볼수록 물건이네요,,ㅎㅎ

멋진작품 즐감하고 갑니다~~~~
    대물명가 09-05-13 18:26
    멋집니다^^ 튼실하니 힘좀 쓰겠습니다^^
    개인적으론 첫번째 찌가 마음에 듭니다..멋진 작품이네요..
    신이내린꾼 09-05-13 23:47
    힘이 하루 종일 갈꺼같습니다
    GSMC 09-05-14 11:18
    순간적으로 만지고잡은 욕망이드는 남근찌^^ 좋은찌 잘봤습니다
    자연자연 09-05-14 13:19
    야간폭격기님께서 남근 찌로 야간폭격하시면 큰일 나겠습니다.ㅎㅎ
    구경 자알하고 갑니다.
    상천붕어 09-05-14 17:17
    멋진찌 구경 잘 했습니다.
    어뱅이 09-05-14 19:07
    물에 담그기가 좀......

솜씨가 부러울 뿐입니다.

건강 하시고 안출 하세요.
    폭기조 09-05-15 00:54
    멋져부러요

작품입니다
    샘이깊은물 09-05-15 03:26
    수초에 걸려 거시기 부러지면 어쩌지요?
    환경지킴이악동 09-05-16 00:54
    아무리봐도 멎진찌 입니다
    조만간 부탁한번 드려야하지 싶습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    나촌놈 09-05-21 15:22
    저걸보면 나도모르게 불끈...
    들국화한송이 09-08-25 22:32
    참으로 잘 만드시네요. 잘 봤읍니다.

2024 Mobile Wolchuck